30 июня 2025, 12:23:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

цена второго ребенка 250 тысяч

Автор мастер спорта, 28 мая 2006, 20:03:13

Огненная

Живых денег мать не получит. Она сможет  либо оплатить учебу ребенку, либо вложить их в жилье. Интересно, сколько же тогда будет стоить кв. метр в Москве?
А как будет жить мать, на что кормить ребенка, это как-то осталось за кадром.  

Murrpau

Огненная
ЦитироватьЖивых денег мать не получит. Она сможет либо оплатить учебу ребенку, либо вложить их в жилье.

ЦитироватьА как будет жить мать, на что кормить ребенка

Ну я с вас тащусь, народ!!!  :P
А разве оплатить учебу - это мало? :huh: Или жилье?
А уж на что будет жить мать и как кормить ребенка - это что, типа государство тоже обязано делать? <_< Ответственность за это по-любому на родителях (кстати да, а не только на матери). Законопроект только поддерживает их в этом дополнительными  стимулами, так сказать.  :)
Я вот слышала, что деньги будут поступать только через три года после рождения ребенка. Практично, ничего не скажешь.  :ph34r:  :D  

Алешкина любовь

brjukva

Цитироватьзаконопроект отличный,а его воплощение,как всегда,будет дерьмо,я это чувствую

Никто и не сомневается, придется кучу бумажек собрать как для этих восьми с половиной, ну ты понимаешь о чем я...и ребенка везде за собой по собесам грязным таскать :angry:  :angry:  :angry:

Добавлено:
ЦитироватьЯ вот слышала, что деньги будут поступать только через три года после рождения ребенка. Практично, ничего не скажешь

А это ваще маразм, деньги в первые 3 года ох как нужны...жизненно необходимы просто.
А какая-то там далекая учеба в перспективе....когда это будет...тогда может уже эти 250 тыщ ничо значить не будут.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

Огненная
ЦитироватьА как будет жить мать, на что кормить ребенка, это как-то осталось за кадром.

будет кормить грудью :D  :ph34r:
Murrpau
ЦитироватьА уж на что будет жить мать и как кормить ребенка - это что, типа государство тоже обязано делать?Ответственность за это по-любому на родителях (кстати да, а не только на матери).

нюню,посмотрю как ты взвоешь,когда узнаешь сколько расходов пойдет на 3 желанных тобой детей.У меня один ребенок чуть ли не 2 зарплаты съедает :ph34r:
ЦитироватьИли жилье?

и много ты жилья купишь на 10000 долларов?на вторичку однушку не хватит...тока стоить они тогда будут еще в 5 раз дороже.
Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьтогда может уже эти 250 тыщ ничо значить не будут.

ППКС! :angry:
ЦитироватьНикто и не сомневается, придется кучу бумажек собрать как для этих восьми с половиной, ну ты понимаешь о чем я...и ребенка везде за собой по собесам грязным таскать

ага,мы тогда эти деньги только к 3 месяцам получили,конечно,кроватку,коляску,все приданое и вещи на первые 3 месяца были куплены на наличку.А потом эти деньги уже чуть ли не спускали на всякую ерунду - как же,денег много,купить-то ребенку всего хочется :angry:
З.Ы. Повторюсь - лучше бы жилье давали

Огненная

Murrpau
ЦитироватьА уж на что будет жить мать и как кормить ребенка - это что, типа государство тоже обязано делать?  Ответственность за это по-любому на родителях (кстати да, а не только на матери). Законопроект только поддерживает их в этом дополнительными стимулами, так сказать.

А никто и не спорит, что только государство должно содержать. Поэтому-то и не очень спешат заводить детей в наше время. Нужно сначала создать базу, квартиру, заработать на черный день, а там уже и до ребенка руки дойдут (может быть) или рожают максимум одного-двух. Семей, где  трое-четверо, по пальцам можно пересчитать.

мастер спорта

Вообще то слишком уж вы скептически отнеслись к законопроекту.как правильно кто то сказал 250 тыщ это всего лишь как доп стимул ,а которая ежегодно будет индексироваться,и вложить эти деньги в ипотеку или в учебу ребенка это какая никакая а помощь родителям.Адополнительно в проекте предусматривается увеличение ежемесячных выплат на ребенка до 3 тыщ,так что рожать можно я бы даже сказал нужно  а то как кто то сказал задавит нас ислам и жить мы уже будем в другом обществе,и о православных русских будем тока вспоминать!!!!!!!!всем респект!!!!!спасибо что поддержали мою тему!!!

brjukva

мастер спорта
дело в том,что бесплатным бывает только сыр в мышеловке.И эти 250тыс. обязательно отразятся на чем-нибудь еще.
Например,на детскую карту.на которой лежат деньги,которые можно потратить в детском магазине,но снять их нельзя,постоянно увеличивают выплаты.Здорово?Здорово.Только одно маленькое но:цены тоже постоянно растут и от того,что стали больше платить больше ,чем раньше,не купишь...

Алешкина любовь

brjukva

Цитироватьдело в том,что бесплатным бывает только сыр в мышеловке.И эти 250тыс. обязательно отразятся на чем-нибудь еще.

Во-во
:aga:

Цитироватьага,мы тогда эти деньги только к 3 месяцам получили,конечно,кроватку,коляску,все приданое и вещи на первые 3 месяца были куплены на наличку.А потом эти деньги уже чуть ли не спускали на всякую ерунду - как же,денег много,купить-то ребенку всего хочется 
З.Ы. Повторюсь - лучше бы жилье давали

А мы к 5 месяцам, и за спиной было 3 или 4 похода в собес, и это при 3-4 месячном ребенке, постоянно требующем сиску  :angry: Все для людей, эт понятно  :D
И тоже все основные покупки были сделаны до этой карты  :angry:
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Водолей

Я считаю, что эти деньги нельзя давать!.... ;)  Их должны ложить на счета и под личную ответственность правительства, а для того, что б они не обесценивались вкалады должны быть обеспеченны драг.металлами!. т.е. родился ребёнок, тут же под процента в депозит положили допустим полКило золота!.. и Когда он достиг 18 летия он имеет право взять их!.

brjukva

Водолей
если драг металлами это еще куда ни шло,а голыми цифрами - так это писец че будет :ph34r: И вообще,в идеале,пущай эти бабки лежат в банке.на счете крутятся и процентики капают.И банкам хорошо и нам неплохо ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru