16 июня 2025, 08:22:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Количество сексуальных партнеров

Автор Psixhunter, 26 мая 2006, 23:30:25

Количество ваших сексуальных портнеров

Без секса всю жизнь - девственницей(ком) помру
5 (12.5%)
Одна(ин) - та которая(ый) станет мужем(женой)
5 (12.5%)
За жизнь мение 5 человек!
7 (17.5%)
Человек эдак 10
8 (20%)
Ну порядка 20
5 (12.5%)
30 с лишком
4 (10%)
Около 50
4 (10%)
Более 100
2 (5%)
Сверх 200
0 (0%)
Супер-мега-Лавелас  более 1000
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 48

Psixhunter

Хотелось бы узнать ваш возраст и количество сексуальных портнеров, которые у вас были, именно не количества секса, потому что с 1 портнером можно совершить и 10000 половых актов!

Прилюдии, поцелуи, петтинг, маструбации не считаются!

Оральный секс можно посчитать за 0.5!  :D

Ну и вопрос филосовский по сути: почему мужики гонятся за количеством, а женщины так тщетно пытаются скрыть это самое количество!

Почему к кобелям в обществе лучше относятся, нежели к ша**вам?

Можно ли считать что погоня у мужиков за количеством может быть вызвана недостатком качества?

Да и вообще у кого какие понятия о качественном сексе, или такого понятия нет?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Damballa

Меньшее 5-ти человек, люблю постоянство!  :rolleyes:  

Virgo 09

Чуть больее 10 !

Цитироватьженщины так тщетно пытаются скрыть это самое количество!

Просто вы же сами не хотите этого знать и слышать, вам самим будет неприятно это знать! Я никогда этого не скрываю, но и не афиширую  везде. Если я знаю и понимаю, что парню не совсем приятна эта тема разговора, я ее вовсе не начинаю, а если  парень   спрашивает - конечно же, уменьшаю количество в 2, а то и в 3 раза, хотя и не считаю, что начинать отношения со лжи это грамотный и перспективный шаг. Опять-таки, все зависит отчеловека, с которым общаешься!

ЦитироватьПочему к кобелям в обществе лучше относятся, нежели к ша**вам?

А это с покон веков пошло, такой себе ПАТРИАРХАТ! Вы(имею в виду всех мужчин) же сами себе этих ша**в создали, а потом еще и осудили их же за доставленное вам удовольствие!

ЦитироватьМожно ли считать что погоня у мужиков за количеством может быть вызвана недостатком качества?

считаю, что можно! Количество партнеров не сделало и не сделает кого-то счастливее и мудрее! Цитирую почти что классика  :) : "От Наташ да Вер счастья нет..."

Огненная

Psixhunter
количество партнеров не всегда показатель качества  :lol:
Да и не думаю, что количество может говорить о каких-то сверхъестественных способностях  ;)  
А столь специфическое отношение к женщине, относится еще очень давним временам. Сейчас буду читать краткий курс истории  :lol: Когда возникла необходимость передавать накопленное добро по наследству, для мужчины стал очень серъезным вопрос, своему ли отпрыску достанется, все что нажито непосильным трудом  :lol: Значит, у женщины должен быть только один партнер, называемый мужем.
Более подробно можно прочитать у старика Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства".  ;)

ЦитироватьМожно ли считать что погоня у мужиков за количеством может быть вызвана недостатком качества?

Мужики разные бывают. Для некоторых важен сам процесс (погоня, преследование, очаровывание). А для кого-то поиски той, единственной  :rolleyes:

Барселона

Psixhunter
ЦитироватьНу и вопрос филосовский по сути: почему мужики гонятся за количеством, а женщины так тщетно пытаются скрыть это самое количество!

Не все ;)
Virgo 09
ЦитироватьА это с покон веков пошло, такой себе ПАТРИАРХАТ! Вы(имею в виду всех мужчин) же сами себе этих ша**в создали, а потом еще и осудили их же за доставленное вам удовольствие!

Шалав создать невозможно, ими просто становятся и всё! Это собственный выбор девушки.

Этель_Оскора

меньше 5. Так мне всего 18. Так, что самый раз. А если чесно. То уже 4 месяца постоянный партнер - пока не жалуюсь, считайте живем вместе B)  
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

Водолей

Я пока единственный кто указал, более 30!... Пока мне этого хватит!.... А если считать склльки я сам не захотел, то за 50 будет! :P  

Virgo 09

Барселона,

ЦитироватьШалав создать невозможно, ими просто становятся и всё! Это собственный выбор девушки.

Если бы в этом не было потребности и это бы так не ценилось, то врядли какая-то девушка стала бы на этот путь. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Барселона

Virgo 09
Этот путь чаще выбирают или просто очень наивные или те, кто больше ничем привлечь мужчину не может.

Virgo 09

Вообще-то, я говорила о том, как это началось, и если бы в свое время не было такой ярой потребности мужчин в услугах гетер, гейшь и прочих притонах(не говорю уже о совсем дешевых услугах), то для чего тогда были бы напрасные старания?!

Да, и еще, помимо наивности и
Цитироватьничем привлечь мужчину не может.

необходимо учитывать социальные и материальные условия девушек, становящихся на путь "вседоступности".  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru