16 июня 2025, 09:27:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Количество сексуальных партнеров

Автор Psixhunter, 26 мая 2006, 23:30:25

Количество ваших сексуальных портнеров

Без секса всю жизнь - девственницей(ком) помру
5 (12.5%)
Одна(ин) - та которая(ый) станет мужем(женой)
5 (12.5%)
За жизнь мение 5 человек!
7 (17.5%)
Человек эдак 10
8 (20%)
Ну порядка 20
5 (12.5%)
30 с лишком
4 (10%)
Около 50
4 (10%)
Более 100
2 (5%)
Сверх 200
0 (0%)
Супер-мега-Лавелас  более 1000
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 48

Барселона

GoldenFish
Цитироватьт.е. в этом плане ты со мной согласна...

В каком в этом?
Цитироватьа как ты определяешь что человек ищет ту "единственную и неповторимую" или просто "очередную"?

В конкретном человеке? В посторонних никак, а близких мне людей я знаю и их принципы тоже.
Койот
ЦитироватьСпасибо за репу

Не за что! ;)  

Огненная

Всех, конечно, в постель тащить не стоит  :lol:  Можно ограничиться теми, которые нравятся  ;)
А никто не задумывался, почему этак через несколько лет совместной жизни, вдруг начинаются походы налево? Найти настоящего партнера в сексе гораздо сложнее, чем найти единомышленника в жизни.  

GoldenFish

28 мая 2006, 17:10:10 #32 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 17:22:09 от GoldenFish
Барселона
ЦитироватьВ каком в этом?

что количественность может быть оправдана поиском нужного тебе человека...
ЦитироватьВ конкретном человеке? В посторонних никак, а близких мне людей я знаю и их принципы тоже.

а где та грань, которая разделят просто бабника и человека активно ищущего свою вторую половину? и почему многие говорят, что количество не всегда качество? даже для категории людей, которые меняют девушек только для "спортивного интереса" есть разные нюансы, у кого-то это просто любвеобильность, а некоторые даже при такой частой смене сексуальных партнеров могут дарить блаженство, ласку и приятные эмоции своим партнерам, можно и получать удовольствие от того удовольствия , которые ты даришь другим людям (прошу прощение за каламбур :) )...хотя иногда может все попасть под ситуацию-  мы любим тех, кто нас не любит....и губим тех, кто любит нас....
что касается количества сексуальных партнеров, я считаю что не стоит воспринимать это как самохвальство, и это даже не заслуга, а слабость...я весьма падок на девушек и иногда просто флирт может привести к постели...но в тоже время я хотел бы постоянных отношений...и как тогда меня характеризовать? как непотостоянного человека, не способного в сексе на многое и не знающего что такое качественный секс или как чуткого, нежного и яркого  любовника, который ищет свою настоящую половинку?  :)  тема изначально спорна -на протяжении  всей жизни меняются и способности и потребности каждого человека, если в 15-19 лет для меня действительно было важно всего лишь качество, то сейчас я сторонник качества, хотя количество девушек резко не уменьшилось... ;)
все-таки количество дает качество, при условии что человек способен учиться, учить и приобретать познания от каждого сексуально партнера, а не "бревно" по стилю жизни и поведению в сексе....о сексе знают все, но занимаются им все по-разному, есть и просто любители трахать мозги  :lol:  

gerschwatz

Чем больше количество - тем меньше качество.
Обычно за всю свою жизнь у человека от 10 до 30 половых партнеров (я не беру в расчет принципиальных девственников и отьявленных ловеласов). Все зависит от характера и половой конституции.
Добавлено:
ЦитироватьЯ не говорю что спала с суперменом,но основываясь на своем опыте могу сказать, что постоянный лучше. И не только физически, очень многое зависит от психологического состояния партнеров,Грубо говоря,если я испытываю привязанность к этому человеку это будет сказочная ночь, если нет, то я даже не кончу.

Это личные понятия каждого.
Кто-то кончает только от незнакомцев, а кто-то подобно вам не переносит случайные связи.
Опять же, это половая конституция человека.

Огненная

gerschwatz

ЦитироватьЧем больше количество - тем меньше качество.

Это при условии, если идешь на рекорд  - максимальное количество за короткое время.

GoldenFish

gerschwatz
ЦитироватьЧем больше количество - тем меньше качество.

совершенно не согласен...человек совершенствуется постоянно, и желание быть лучше других тоже пресуще нормальному человеку -отсюда и желание быть лучшим в сексе и доставить своему партнеру максимум удовольствия...если бы все так было просто, то не распадались бы браки, замужние женщины и женатые мужчины не искали бы секса, страсти и более ярких отношений на стороне, а причиной всему этому зачастую элементарная не удовлетворенность в сексе, а на стороне они находят то что ищут именно в объятиях/ в постеле опытных и раскрепощенных в этом плане людей... ;)  отсюда и проявляется в человеке и количественность и качественность -идут ни к кому-то, а именно к нему, он настолько не обычен, он нравится девушкам, и этот человек получает за "качество" -"количество" , т.к. желающих оказаться именно в его объятиях предостаточно ;)
ЦитироватьОбычно за всю свою жизнь у человека от 10 до 30 половых партнеров (я не беру в расчет принципиальных девственников и отьявленных ловеласов)

мне кажется у обычного человека, особенно мужского пола эта цифра была бы точна, если говорить не о всей жизни, а об определенном периоде или числе партнеров за год...на досуге попробую найти более реальную статистику в интернете :)

Black_Widow

За свою недолгую 24-летнюю жизнь дотянула количество почти до 30-ти...
На качество, впрочем, почти никогда не жаловалась и в связи с этим отмечу, что с постоянным партнером все же лучше. В том плане, что с таким человеком чувствуешь себя все таки спокойней, он знает твое тело, реакции на те или иные ласки, а кроме всего прочего с ним не надо... напрягаться... что ли... если, к примеру, тебя волнуют не побритые ноги или намечающийся целлюлитик, или то, что на тебе не "парадно-выходные" кружевные трусики, а любимое старенькое панталонистое белье в зеленый горох. Я, конечно, утрирую,  для любимого тоже "марафетиться" надо, но все же... все же...    

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Malinka 5511

Цитироватьзамужние женщины и женатые мужчины не искали бы секса, страсти и более ярких отношений на стороне, а причиной всему этому зачастую элементарная не удовлетворенность в сексе,

Отношений на стороне ищут не по этому - не во всех семьях секс играет определяющую роль. Главная причина, на мой взгляд, это бытовуха.

ЦитироватьВ том плане, что с таким человеком чувствуешь себя все таки спокойней, он знает твое тело, реакции на те или иные ласки, а кроме всего прочего с ним не надо... напрягаться...

Именно при таких условиях можно получить и доставить наибольшее удовольствие!!! Поэтому я предпочитаю постоянного партнёра!!!
Добавлено:
Мне 17, а сексуальных партнёров было ровно 5, но это не предел!!! :D  

бамбуча

В райне 10.
Не, главно мужчина  кабель звучит гордо,а  женщина сразу шалава!  
Конечно качество прежде всего,но некоторым чтоб найти это качество,нужно пройти какое то колличество,кому то повезло быстро,а кому то нет  :lol:  

бамбуча

GoldenFish
Огненная
Абсолютно согласна,они всё уже сказали,всё  правильно!
Лет в 17-20  я тож думала-один и на всю жизнь! Увы и ах... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru