16 июня 2025, 09:07:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Количество сексуальных партнеров

Автор Psixhunter, 26 мая 2006, 23:30:25

Количество ваших сексуальных портнеров

Без секса всю жизнь - девственницей(ком) помру
5 (12.5%)
Одна(ин) - та которая(ый) станет мужем(женой)
5 (12.5%)
За жизнь мение 5 человек!
7 (17.5%)
Человек эдак 10
8 (20%)
Ну порядка 20
5 (12.5%)
30 с лишком
4 (10%)
Около 50
4 (10%)
Более 100
2 (5%)
Сверх 200
0 (0%)
Супер-мега-Лавелас  более 1000
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 48

Барселона

GoldenFish
Цитироватьзачем считать его чем-то свойственным только любящим людям?

А я и не считаю его свойственным только любящим людям. Я говорю конкретно о себе. А я не могу так: увидела человека, он мне внешне понравился, пообщалась с ним пол часа и пошла трахаться. <_<  

GoldenFish

Койот
ЦитироватьЯ не говорю что спала с суперменом,но основываясь на своем опыте могу сказать, что постоянный лучше.

ну зачем все утрировать? совсем не обязательно быть суперменом или ловеласом, чтобы испытывать удовольствие от секса и доставлять его своему партнеру...когда встречаются два человека способные не заморачиваться на каких-либо принципах и хотят получить удовольствие - они его получают и секс может быть фантастическим...
я не утверждаю что лучше -постоянный партнер или нет, просто говорить категорично тоже не стоит, что постоянный партнер лучше ;)

Койот

GoldenFish
Никто не говороит о категоричности,
Я говорила о количестве партнеров, и то, что не принимаю жизненную позицию тех, кто гонится за колличеством,
и я никогда в жизни не поверю в то, что человек ненамеренно гонится за этим колличеством.
Есть стереотипы, и такие люди ведомы ими.  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

Барселона

Койот
Я тоже не вижу сымсла гнаться за колличаством. Одно дело, когда человек ищет именно то, что ему нужно, но бездумную погоню за колличаством я понять не могу.

Койот

Барселона
Наш человек, лови все пять. :lol:  ;)  

Барселона

GoldenFish

Койот
Барселона
ЦитироватьОдно дело, когда человек ищет именно то, что ему нужно, но бездумную погоню за колличаством я понять не могу.

даже когда ищещь "ту самую" - идет определенная количественность...кто-то находит сразу, а в постели кого-то в результате таких поисков побывает ни одна сотня девушек  ;)  

Барселона

GoldenFish
Но в данном случае эта колличественность оправдана поиском человека, который тебе нужен. Это всё таки лучше, чем быть с тем, кто тебе не подходит. А просто гнаться за колличествои... Можно ещё и цель поставить - не меньше 100, 200 и т.д. :D  

Койот

GoldenFish
Цитироватьпостели кого-то в результате таких поисков побывает ни одна сотня девушек 

А что теперь всех в постель...
А вдруг это она?
Нет, у меня иное мнение...
Добавлено:
Барселона
Спасибо за репу. :rolleyes:  

GoldenFish

Койот
ЦитироватьА что теперь всех в постель...

как ни странно, но секс одна из составляющих отношений мужчины и женщины... ;)
ЦитироватьА вдруг это она?

мы всю жизнь что-то ищем, теряем, находим...кто-то находит сразу и довольствуется тем, что есть, а кто-то хочет большего и не довольствуется "синицей в руках", но , к сожалению, бывает и обратная сторона медали - погоня "за журавлем в небе" может растянуться всю жизнь...

Барселона
ЦитироватьНо в данном случае эта колличественность оправдана поиском человека, который тебе нужен.

т.е. в этом плане ты со мной согласна...
ЦитироватьА просто гнаться за колличествои...

а как ты определяешь что человек ищет ту "единственную и неповторимую" или просто "очередную"? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru