16 июня 2025, 08:48:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Количество сексуальных партнеров

Автор Psixhunter, 26 мая 2006, 23:30:25

Количество ваших сексуальных портнеров

Без секса всю жизнь - девственницей(ком) помру
5 (12.5%)
Одна(ин) - та которая(ый) станет мужем(женой)
5 (12.5%)
За жизнь мение 5 человек!
7 (17.5%)
Человек эдак 10
8 (20%)
Ну порядка 20
5 (12.5%)
30 с лишком
4 (10%)
Около 50
4 (10%)
Более 100
2 (5%)
Сверх 200
0 (0%)
Супер-мега-Лавелас  более 1000
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 48

GoldenFish

Огненная
Цитироватьколичество партнеров не всегда показатель качества

но тем не менее, качество приходит тоже с опытом  ;)
Psixhunter
пытался вспомнить всех девушек -сбился после 30  :lol: точное количество девушек посчитать очень сложно, но приблизительно 50-70 где-то, а возраст мой -через пару дней будет 23  :)
Цитироватьпочему мужики гонятся за количеством

по-моему подобная гонка идет только в периоды 15-20 лет, во всяком случае такое у меня было именно в этот период...а потом надоедает и вот тут уже количество начинает переходить в качество, подобная гонка -лишь  наработка опыта  ;)

W_I_z_E_n_bl_W

У меня было около 10 сексуальных партнеров ровно за год.. сейчас один единственный...
Шлюхи...шлюхи... а может это просто девушки ко-ые хотят секса? Есть же такие...
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Барселона

Virgo 09
Цитироватьнеобходимо учитывать социальные и материальные условия девушек, становящихся на путь "вседоступности".

То есть? Разве это важно?
W_I_z_E_n_bl_W
ЦитироватьШлюхи...шлюхи... а может это просто девушки ко-ые хотят секса? Есть же такие...

Я понимаю хотеть секса от любимого человека или от того хотя бы кто нравится. Но ведь все подряд нравиться не могут!

Водолей

Барселона
ЦитироватьЯ понимаю хотеть секса от любимого человека или от того хотя бы кто нравится. Но ведь все подряд нравиться не могут

:P Сейчас я встану на сторону девушек -------
А обязательно нравиться должно, что ли!.... У меня есть знакомые девушки, им просто нравиться количество партнёров, они хотят и хотят!..... Чем они хуже меня! на пример! B)  

Барселона

Водолей
ЦитироватьА обязательно нравиться должно, что ли!

А как же иначе? Мне если человек не нравится, не симпотичен я его просто не хочу.  

Койот

Цитироватьим просто нравиться количество партнёров, они хотят и хотят!.....

А в чем фишка? Чем больше, тем лучше...не стоит...
С моей точки зрения это аморально...
Гнаться за количеством, терять в качестве...
Даже супер любовник, за 1 раз не удовлетворит тебя так как сможет постоянный партнер.
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

GoldenFish

Койот
Цитироватьза 1 раз не удовлетворит тебя так как сможет постоянный партнер.

а вот это огромнейший миф! ;)
ЦитироватьС моей точки зрения это аморально...

все мы люди и у всех потребности разные... аморально, когда твердят слова любви, а желают только секса от партнера, а если сразу идет оговорка, что секс и ничего более - почему бы и нет?
Барселона
ЦитироватьМне если человек не нравится, не симпотичен я его просто не хочу.

вот именно -достаточно много людей симпатичных и привлекательных, но два человека совершенно могут не подходить друг другу по характеру...так что же плохого в том, что нет слез и соплей, разбитых сердец -два человека занимаются сексом, всем довольны, а как надоело  -разбежались...зачем делать из секса какой-то культ? зачем считать его чем-то свойственным только любящим людям? можно просто воспринимать секс- как приятное занятие, проще надо быть...:)

Койот

GoldenFish
Цитироватьа вот это огромнейший миф!

Я не говорю что спала с суперменом,но основываясь на своем опыте могу сказать, что постоянный лучше.
И не только физически, очень многое зависит от психологического состояния партнеров,
Грубо говоря,если я испытываю привязанность к этому человеку это будет сказочная ночь,
если нет, то я даже не кончу.
Цитироватьаморально, когда твердят слова любви, а желают только секса от партнера,

Я не требую слов любви, я пойму по тому как он себя ведет в постели со мной, слова ничто,ДЕЙСТВИЯ.

Огненная

28 мая 2006, 14:59:51 #18 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 15:00:35 от Огненная
Цитироватьзачем делать из секса какой-то культ? зачем считать его чем-то свойственным только любящим людям? можно просто воспринимать секс- как приятное занятие, проще надо быть...

Согласна полностью. Есть любовь , а есть страсть - желание секса. Отношения между партнерами должны быть честными, тогда проще будет расстаться, без взаимных обид, недомолвок.
Добавлено:
Койот
постоянный партнер при любом раскладе лучше. Только не всем удается быстро найти родственную (даже в сексе) душу.  

Койот

ЦитироватьЕсть любовь , а есть страсть - желание секса. Отношения между партнерами должны быть честными

Согласна, у кого какая цель.
Хочешь просто секса, так и скажи, любишь , тоже скажи.
Но ненадо делать из страсти соревнование, у кого больше,
или епросто, чем большн, тем лучше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru