19 июня 2025, 07:46:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Смотрят, но не знакомятся

Автор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, 22 мая 2006, 20:31:35

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

скажите мне..........почему парни на улице смотрят, что-то говорят.а не знакомятся???????????

Felix ED

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Быть Выше

обсуждалось сто раз.

если девушка не обращает на парня никакого внимания, ее шансы стремятся к нулю.
парень ничего не должен. хочешь чтобы подошел - хотя бы намекни.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Бел-ка

Просто больше улыбайся. Будь раскрепощенней (но не распущенней)
 Carpe diem

sergik

хм.. могу насладится видом девушки на улице, но это не будет значить что побегу познакомится с ней...

знакомлюсь редко :)

Aquasonick

Цитироватьхм.. могу насладится видом девушки на улице, но это не будет значить что побегу познакомится с ней...

знакомлюсь редко
Вот то-то и оно.
Быть Выше
Цитироватьесли девушка не обращает на парня никакого внимания, ее шансы стремятся к нулю.
Ну это как сказать.)) Я склонен думать как раз наоборот. Если девушка начинает усердно обращать на кого-то внимание, то идёт фильтрация знакомств. Можно поймать то что тебе и не надо вовсе.

Надо просто пытаться меньше искать приключения на улице. Это крайне редкий случай - уличное знакомство... и редко в нём что-то хорошее.

Идеальный вариант, ходит с подружкой..., желательно весёлой и раскрепощенной. Вместе вам будет легче привлечь внимание и поддержать разговор.
При этом вы должны быть привлекательными девушками. В противном случае ищи знакомства в компаниях и на вечеринках.
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Теххи

Боятся они просто. На самом деле все просто - они люди с ранимой душой и боятся быть отвергнутыми. поэтому они смотрят, решают, что "эта не подойдет" и идут дальше. Может ты их отпугиваешь? Ну там например очень серьезный стиль одежды или взгляд высокомерный... А может они действительно просто любуются ...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Aquasonick

Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Vlad_Breez

1) Вспомните "служебный роман" :
"- скукожилась, скрючилась, узлом завязалась... и почесала"
и в жизни так бывает - летит... все такая занята... деловая.
Вокруг себя как будто невидимый барьер ставит.
Ну абсолютно не хочется сквозь этот барьер пробиваться.

2) А еще - эта психология. что мужчина все время чего-то кому-то должен.
Подошел познакомиться- должен вести в кафе, ресторан....
Пошел в клуб - удовлетвори все прихоти
пришел без цветов - хам!
хочешь погулять - выложись придумай интересную программу.
и т.д  и т.п

3)Слава богу у нас еще не совсем "Демократический запад" - там за такой подход на улице можно под суд попасть - сексуальные домогательства как никак

вот и задумаешься - стоит ли.

Солома

а я не люблю, когда со мной на улице знакомятся... тем более, в последнее время парни стали слишком уж ленивыми... сидит на травке (в смысле, на газоне на набережной) и орет мне через 5 метров: "Девушка, подходи, познакомимся!" Ну не наглость?  :o  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru