19 июня 2025, 08:26:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Смотрят, но не знакомятся

Автор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, 22 мая 2006, 20:31:35

Der Stein

Я к девушке не подойду сам, если она не обратит никакого внимания или не намекнёт. Это плохо, конечно, но этого не отнять )

Волк_Одиночка

ЦитироватьЯ к девушке не подойду сам, если она не обратит никакого внимания или не намекнёт. Это плохо, конечно, но этого не отнять )

Так я тоже :) Уж стеснительность так сказать не позволяет - не всем же орать за 5 метров - "девушка, давайте познакомимся !"  :D  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Солома

Der Stein
почему плохо? это нормально! если бы ты знакомился с каждой, кто тебе понравится, вот это бы уже заставляло задуматься...  :P
Волк_Одиночка
поверь мне, если ты будешь девушкам ОРАТЬ "Давайте познакомимся!", они вряд ли станут это делать.... скорее всего, они просто убегут!  :D от страха...  :P  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

джуманджи

да трусы просты.настоящие мужчины перевелись,остались лишь жалкие трусливые двуличные подобия...(ох,представляю,как  мне репу понизять...дерзайте!)
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Волк_Одиночка

Солома
ну орать то я точно бы не стал ))) У меня и так подойти то не хватает смелости  :rolleyes:

джуманджи
Ну ну ))) Типа перевелись, да ? А девушки что тогда - типа принцессы-недотроги ?
Да мне рассказывали знакомые блин что бывают такие случаи:Ты подходишь к девушке вечером - пытаешься познакомиться, а она уже орать сразу начинает: помогите, насилуют, милиция !  :D  Вот и подходи блин к вам после такого - а то ведь и орать не будет.. даст ниже пейджера и все дела ))) Да и девушки нынче не сахар - уж простите, но жизнь сейчас стала такой, что координально поменял позиции Парень - девушка :) сейчас девушки слишком высокие требования ставят для себя от своих принцев млин... а в душу они не всегда заглянуть догадываются.. увы...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Tes

А вот вопрос к женской половине...
Если на тебя, на меня, обращает внимание девушка, но когда пересекаемся глазими она сразу прячется???
Конечно ответ кажется налицо, но все же что скажет компетентное жюри???

EURO-banan

если понравится, подойду без всяких намеков  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Солома

Tes
Я, например, такой человек, что у меня не хватит смелости смотреть парню в глаза, когда он тоже на меня смотрит.. Ну, только если он мне оч сильно понравился, тогда я обнаглею...  :D  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Aconite

Причин много) У парня может быть девушка. Может быть нет достаточного повода чтобы познакомиться.. Например, если идет полуголая розовая блондинка а-ля РнБ стайл, я конечно с удовольствием потаращусь на некоторые части тела и даже лицо если она симпотичная, но заводить знакомство с ней не буду.

ormal

даже и не знаю, но встречала таких :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru