19 июня 2025, 08:24:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Смотрят, но не знакомятся

Автор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, 22 мая 2006, 20:31:35

Туристочка

Цитироватьсидит на травке (в смысле, на газоне на набережной) и орет мне через 5 метров: "Девушка, подходи, познакомимся!" Ну не наглость? 

Он наверное думает,что это девушка так жаждет с ним познакомиться.  :)  Не терплю такого отношения.
Я не могу сидеть посередине-у меня эмоциональное расстройство

хомяк2

ЦитироватьСмотрят, но не знакомятся, почему?
- представь себе весь ужас : каждый кто посмотрел лезет знакомиться - взвоешь!!! :lol:  :D  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

яяя!

:D  :D  :D
Цитировать- представь себе весь ужас : каждый кто посмотрел лезет знакомиться - взвоешь!!!
:D  :D  :D
уж дествительно... взгляд еще не означает желание познакомиться! кстати смотрит - это еще не значит что из-за того, что ты нравишься, может наоборот;)

Теххи

Цитироватькстати смотрит - это еще не значит что из-за того, что ты нравишься, может наоборот

Хорошая фраза. поддерживаю. а может быть, еще, что смотрят на одежду (бля, и у меня такая маечка), на прическу (интересно), на макияж (неужели впервые красится?  :blink: ). причин действительно много. и далеко не все из них служат мотивом для знакомства.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

яяя!

....
Цитироватьпричин действительно много
помню преподаватель по психологии сказала, что взгляд обозначает либо интерес, либо неодобрение!
..................так что как положительное, так и отрицательное, но по взгляду впринципе понять можно....

PlayBoy1989

Девчонки! А давайте я кину свою фотку и вы скажете, "хотели бы познакомиться со мной, встретив на улице?".  

Girl_for_sky

есть такие парни, но не все же! мы сегодня с одним друг другу вообще языки показывали, но так никто даж с места не сдвинулся))
подходят всё равно и знакомятся, так что не надо обобщать.... вот!
Добавлено:
PlayBoy1989
давай)
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Волк_Одиночка

19 сентября 2006, 14:35:40 #17 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 14:40:21 от Волк_Одиночка
Цитироватьобсуждалось сто раз.

Если девушка не обращает на парня никакого внимания, ее шансы стремятся к нулю.
парень ничего не должен. хочешь чтобы подошел - хотя бы намекни.

Точно - тем более нормальные парня - народ стеснительный, вот и стоим смотрим как в поговорке: висит груша - нельзя скушать  :rolleyes:
пора уже девушкам самим как-то проявлять тоже инициативу - если тебе парень понравился )))
Добавлено:
Цитироватьуж дествительно... взгляд еще не означает желание познакомиться! кстати смотрит - это еще не значит что из-за того, что ты нравишься, может наоборот

Вот именно - а то подойдёшь и получишь по репе.. от её парня - который за КОФЕ отошёл или за булочкой в палатку например  :D
и вобще - если девушке понравился парень: она должна как-то подойти к нему - ну хотябы под предлогом время спросить (и не важно что у самой часы на руку или в мобильнике  :D ) - важно так чтобы внимание он обратил млин  :rolleyes:
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Волк_Одиночка

Цитировать1) Вспомните "служебный роман" :
"- скукожилась, скрючилась, узлом завязалась... и почесала"
и в жизни так бывает - летит... все такая занята... деловая.
Вокруг себя как будто невидимый барьер ставит.
Ну абсолютно не хочется сквозь этот барьер пробиваться.

2) А еще - эта психология. что мужчина все время чего-то кому-то должен.
Подошел познакомиться- должен вести в кафе, ресторан....
Пошел в клуб - удовлетвори все прихоти
пришел без цветов - хам!
хочешь погулять - выложись придумай интересную программу.
и т.д и т.п

3)Слава богу у нас еще не совсем "Демократический запад" - там за такой подход на улице можно под суд попасть - сексуальные домогательства как никак

вот и задумаешься - стоит ли.

Согласен тем более на все 100%  :D  Иногда еду в метро - одна девущка значт едет: пузо открыто, деколте почти до пупка - ну просто вай-вай ))) но такое лицо - сдела такое серьёзное лицо что кажеться что сейчас подойдёшь - а она либо сама одним ударом тебя выруьит - либо млин сейчас охраны человек 20 набежит и положат - типа прям "Леди
с рублёвки" :) Неет - пора вам девушки и в свои руки инициативу брать - лениться не стоит - а то можно от лени своей же и пострадать :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Mallory

Цитироватьсидит на травке (в смысле, на газоне на набережной) и орет мне через 5 метров: "Девушка, подходи, познакомимся!" Ну не наглость? 

Угу..даже если парень очень симпотичный - ни за что не подошла б..)
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru