19 июня 2025, 08:27:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Смотрят, но не знакомятся

Автор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, 22 мая 2006, 20:31:35

Солома

ormal
все мы их встречали...  ;)  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

SLAYN

Думаю что знакомство должно происходить именно на уровне жестов ну или что то типа того может намеков. К примеру самый простой способ поймать взгляд девушки на мгновение, пойдет ответная реакция(даже незнаю точно что можно назвать ответной реакцией было пару раз но всегда по разному). Ну если все прошло так как я описал значит шанс познакомится удачно есть тут главное уловить момент и заговорить кстати помоему неважно кто 1 подойдет.
А так если представить что первой подойдет девушка и предложит познакомится я бы вряд ли отказался  ;)  

Солома

SLAYN
а кто же от такого откажется?  ;) Кстати, насчет ответной реакции ты прав, по крайней мере на мне этот метод действует безотказно...  :D  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Феникс@

разные бывают ситуации, конечно, мало ли, может, парню девушка вовсе и неинтересна,  может, ему вполне хватает жены и пары любовниц, а, может, он вообще гей, и ему блузка приглянулась...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

джуманджи
Цитироватьда трусы просты.настоящие мужчины перевелись,остались лишь жалкие трусливые двуличные подобия...
ну, это конечно, огромная смелость - такую херню здесь написать. а ты сам (сама, само) вообще какого пола?

EURO-banan

Феникс@

на самом деле в основном лидирует эта мысль:

Цитироватьвряд ли эта даст так просто, небось, ещё отошьёт, лучше присмотрю кого подоступней

в различных интерпритациях.

Секса хочется часто, но именно знакомств и общения - гм... не осбо :))

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

SLAYN

Хм незнаю секс, общение помоему все должно быть сбалонсировано а познакомится бывает то же невредно правдо поймать удачный момент редко удается.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru