17 июня 2025, 15:46:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Zloyfruss

20 июля 2006, 22:02:12 #90 Последнее редактирование: 20 июля 2006, 23:12:02 от Zloyfruss
3-5-7 часов в день как получится Иногда пропускаю день другой Были перерывы на одну две недели Я не заморачиваюсь Ношу по возможности За год прибавил около 2.5 см но не только с помощью "Андро" периодами использую помпу периодами джелк и тд Сейчас хочу попробовать вешалку те пытаюсь сочетать разные методы Мне думается что одним "Андро" прогресс дается гораздо медленнее чем сочетанием воздействий

deriny

Caddy дай ,пожалуйста,ссылку на фото с тем лассо из нейлона!!!

CrazyDriller

Я его тоже забросил,в начале был небольшой прирост,но потом встало,6 недель как безумный носил его по 6-7 часов в день и прироста абсолютно никакого,может только оснавание увеличилось..По моему подвешивание более действенная методика...

omen_nemo

Мужики я подумал ,что моя история может быть кому нибудь интересной.В общем как и многие в жизни я столкнулся с проблемами в сексе ,по причине маленького  члена (12см в сост. эрекции).После того как моя первая партнерша сказала мне ,что он у меня маленький, все во мне перевернулось,я перестал встречатся с девушками ,боялся насмешек над собой.Все это время я искал возможности увеличить свой член,перепробовал всякие таблетки,но все брезрезультатно,обращался к хирургам,но они не давали мне гарантии успеха,наоборот даже пугали побочним эффектом операции.Затем, мой лечащий врач посоветовал мне экстендер,который по его словам помог многим мужчинам увеличить размеры своего члена.На следующий день я заказал экстендер через интернет.Через некоторое время я получил это чудо,все надежды были связанны с ним.Короче,нужно  было носить его от 4 до 6 часов в день,но я не мог носить его даже пол часа, ужастые боли,натирание и все такое.После чего я придумал свою программу ношения экстендера.Дело в том что я надевал экстендер и ложился в горячую ванну.;))Пол часа утром и вечером.Начал увеличивать размеры экстендера каждые 10 дней.Через дней этак 25 я увидел первые результаты член вырос на 1 см:)Вы представить себе не можете как я был счастлив.Месяц за месяцем он увеличивался в размерах.Через 5 месяцев он был уже 14,5см,Но меня стало огорчать то ,что член выглядел тонким (11,4см).В интернете я нашел информацию о джелке,сначало я писсимистично относился к этому,но за неимением другого я начал совмещать лежание в ванной с джелком.Буквально через несколько дней занятий я был ошарашен результатом,член стал выглядеть толще.Вот уже 5 месяцев как я совмещаю экстендер в горячей ванне + джелк.Результаты:Длина члена 15,2см толщина 13,7см.Теперь я уверенный в себе мужчина !Два месяца назад познакомился с девушкой,встречаюсь с ней ,занимаюсь любовью ,все как и должно быть.От прежней неуверенности в себе ни осталось и следа.Конечно я понимаю что 15,2 см кому то покажется смешным,но для меня это то ,чем я горжусь,то чего я добился упорным трудом.
В общем то рассказал я свою историю лишь для того ,что бы люди с небольшыми размерами  не теряли надежды!Если интересно спрашивайте,обязательно отвечу на все ваши вопросы.

alibobaivich

omen_nemo, это ты конечно, круто придумал - лежание в ванной с экстендером  ;) . Я только не понял, ты джелк тоже в воде делаешь? До или после  экстендера ?  

omen_nemo

В воде я его разогреваю,затем делаю джелк,а уж после экстендер.
Те кто хоть раз носил экстендер поймут меня, какое это мучение,поносишь его день, два,а дальше все желание проподает.Поэтому ,счастливые обладатели экстендеров попробуйте мой метод,вы поймете ,что это намного приятнее и эффективнее особенно после джелка.Только не забудте ,что экстендер нужно часто смазывать ,что бы пружинки не заржавели.
Кстати, до того как я начал растягивать свой член у меня была еще одна проблема,преждевременное семяизвержение.Я и 2х минут продержатья не мог.Незнаю связанно ли это с моими тренировками,но сейчас могу до сорока минут продержатся :))И эрекция тфу тфу.За ночь до 4 раз могу:))Поймите меня правильно,я не хвастаюсь,просто я счастлив и хочу ,что бы все об этом знали.Действительно член , в какой то мере кузнец счастя :))

VOVA_B

Цитироватья попробую провести этот опыт и постараюсь честно его описать здесь
если будут осложнения тоже опишу
обещаю что буду честен

Вот уже  3 неделю  исппользую лидокоин сппрей
аллергии  нет
потенция нормальная
нощение  сверхкомфортное
визуальных изменений кожного покрова нет
болевых ощущений нет
минус в том что оеньтруднозаставлять себя снимать андрро через 2 часа
метод не рекомендую для   использывания в связи с  неизученностью ппоследствий !!

max-xtender

ЦитироватьВот уже 3 неделю исппользую лидокоин сппрей

лидокоин использовать можно это безопасно. все врачи рекомендуют если у человека преждевременное семяизвержение или слишком чувствительная головка.

VOVA_B

Цитироватьлидокоин использовать можно это безопасно. все врачи рекомендуют если у человека преждевременное семяизвержение или слишком чувствительная головка.

Это правда продолжительность  полового  акта очень легко стала
контолиоваться
много  нового  узнал о партнерше

alibobaivich

Парни, когда одеваю экспандер, член постоянно твёрдый становиться. Вот я и думаю, может он должен быть мягким? А как у вас?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru