17 июня 2025, 09:00:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

max-xtender

Цитироватьспасибо а можно ли так сутра экстендо а вечером вешалка

Да можно конечно но смысл? Объясню, хотя ты наверное и сам все прекрасно понимаешь. Экстендер действует исключительно на наружнюю часть. Hanger же вытягивает внутреннюю наружу + еще и растягивает и внутреннюю и наружнюю части. Т.е убиваешь как минимум 2 зайца сразу а то и 3. Если ты допустим год пропользовался экстендером а потом начал подвешивать смотри что получается: наружняя часть уже и так предельно растянулась и поэтому вешалка уже будет влиять только на внутреннюю, а чтобы увеличть внуюренюю тебе опять потребуется 1 год. Т.е. ты тратишь сначала год даром ведь на вешалке ты можешь за год так же удлинить и внутреннюю часть и наружнюю одновременно. Если собираешься подвешивать то экстендером можно не польховаться.
Добавлено:
Лучше уж сначала вешалку а потом сразу экстендер. Есть молва типа после того как не вешалке потянул потом ношение экстендера не позволяет члену уходить внутрь. Но это бред. Экстендер так устроен что не действует на сязку, поэтому после повешиваний лучше носить утяжелители. И минимум по 2 кг ато опять же смысла нету меньше веса.

VOVA_B

да, логично, спасибо
Добавлено:
а ,еще, если я обрезан ,не будет ли недостаток кожного покрова влиять на вытяжение внутренней части и сдерживать ее ,или кожа тоже тянется одновременно, или это не так?

Caddy

Цитироватькожа тоже тянется одновременно, или это не так?

конечно тянется

max-xtender

Цитироватьа ,еще, если я обрезан ,не будет ли недостаток кожного покрова влиять на вытяжение внутренней части и сдерживать ее ,или кожа тоже тянется одновременно, или это не так?

Я тоже обрезан но кожа из-за нупа у меня на половину уже головку прикрывает, а раньше была под корень. Кожа тянется еще быстрее чем член и еще больше удлиняется.

alibobaivich

09 июля 2006, 00:00:31 #84 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 00:02:25 от alibobaivich
Здорова парняги!!
Вот уже неделю изучаю этот афигенный форум и уже узнал много полезной для себя информации, начал программу по курсу молодого бойца.
Прежде всего, хотелось бы поблагодарить прорадителя этого форума: Goody, ты сделал великое дело.
А также большое спасибо всем ярым участникам, молодци ребята, так держать!

У меня вот какая проблема, позавчера купил "Andro" и уже третий день пытаюсь закрепить его себе на писюн - безрезультатно.  Caddy рекомендует нейлоновое лоссо, но именно нейлоновое я в секс шопах не нашел. От сюда возникает вопрос, а из латекса подойдет?

alibobaivich

Люди!! Если не знаете точного ответа, хотя бы поделитесь своими мнениями. Как я понял, лассо бывают из разных материалов: нейлон, латекс, силикон и т.д. Так какой же в этом случаи более подходящий?
Все кто пользуеться "Андро" наверника поняли, что в крипеже надо что-то менять. А тот тут уже проблема не от того сколько часов его насить и что бы не быть разоблачённым, а как его вообще так закрепить, что бы он падло врдуг не соскочил где нибудь в людном месте)). Я сегодня купил самое дешовое лассо которое было в "интиме" за 150р,не понятно из чего сделаный, что-то вроде проволки с затяжкой. Впринципе экскандер с ним держиться как родной, можно даже бегать(сам испытывал). Но меня вот что волнует, слишком уж тоненькая эта проволка и когда затягиваю, залупень сильно сжимаеться, хотя болезненых ощющений не испытиваю. Когда снимаю остаётся след от провалки возле головки, но потом через пол-часа проходит. Я вот думаю может попробовать лассо потолще, да помягче, ну типа из латекса??

Caddy

используй то лассо
с которым тебе будет цдобнее всего

я купил лассо из нейлона
и им доволен

из силикона
полное мучение

alibobaivich

Спасибо Caddy, что откликнулся.
Цитироватьиспользуй то лассо
с которым тебе будет цдобнее всего

Именно так и сделаю, попробую ещё несколько видов лассо и потом уже определюсь какое более подходящее.

Zloyfruss

Я использую "Andro" уже год и довольно быстро понял что все выскакивания связаны только с чрезмерно сильным натяжением Не надо спешить и ничего не будет выскакивать А бегать с ним не следует по той простой причине что значительно раньше чем он спадет и опозорит вас перед людскими массами он прищемит вам яйца что по мне гораздо менее в кайф
Я ношу приблизительно на 3см больше чем ПЧ в рабочем состоянии и  в ближайший месяц-два наращивать экстендер не намерен К нему прилагалось 4 лассо и я уже с месяц использую третье В принципе оно и так нормально держится но я по старой привычке (память о втором с которым проходил месяцев 8) сверху надеваю обычную денежную резинку свитую в три кольца и с одной стороны скрепленную маленьким кусочком армированного скотча Первоночально она мне туговата но за 2-3 дня доходит до нормального размера а служит 1.5-2 месяца Остальные ринги-шминги как и прочие паралоны и даже очень красивую коробочку красного дерева советую безотлагательно и цинично ликвидировать ввиду полной бесполезности (вредности) в нелегком труде выращивания ПЧ неимоверных размеров Советую пользоватья отрезком ХБ ткани 1.5-2 х 15-20см (я использую обрезки своего старого махрового халата такой длины чтобы хватило на 2 круга) значительно надежней держится чем с паралоном и не возникает натертостей под головкой опять же ностальгия...
Удачи

alibobaivich

Всем привет!
Ношу "Андро" десятый день,по шесть часов, без перерывов( снимаю если только поссать), именно с тем лассо которое рекомендовал Caddy,без всяких там поролоновых прибомбасов и прочей приблуды, всё нештяк, болезненных ощющений никаких не испытываю, Caddy был обсалютно прав!
Zloyfruss, а какой у тебя график ношения? И как вообще успехи, после года использования прибора?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru