17 июня 2025, 09:01:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

VOVA_B

05 июля 2006, 11:52:54 #70 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 12:23:53 от VOVA_B
Спасибо жду с нетнрпением

VOVA_B

ЦитироватьDreamer... 

фотки выложил на почте в предыдущем посте

Dancergogo

Цитироватьфотки выложил на почте в предыдущем посте

Большинство моих сомнений ушло, благодарю. все действительно не так страшно :thumbup:  

VOVA_B

Кто нибудь  у кого есть право увеличте Caddy репутацию на мой голос за пост о лассо поверьте он этого очень заслужил спасибо

Caddy

Mad Dog

ЦитироватьКто нибудь у кого есть право увеличте Caddy репутацию на мой голос за пост о лассо поверьте он этого очень заслужил спасибо

Done.

VOVA_B

VOVA_B

max-xtender ты долго носил extender. опиши, пожалуйста ,
какой, как долго, по какой программе и сколько прибавил, когда был первый результат,
ну и другое что считаешь интересным

max-xtender

Цитироватьmax-xtender ты долго носил extender. опиши, пожалуйста ,
какой, как долго, по какой программе и сколько прибавил, когда был первый результат,
ну и другое что считаешь интересным

Блин если честно уже так давно и долго что и толком не помню когда начал носить и когда начались прибавки. Приблизительно пользовался 2 года и несколько месяцев. может быть 2,5. Начинал я в 2004. Тогда на сайте в интернете я заказал аппарат : max-xtendeр- именно так он и назывался. Член мой был если мне не изменяет память 18 см(до этого я нупил - растягивания + джелк, но очень нерегулярно). До увеличения члена размер мой был 17 см.  Первое время на экстендере я занимался по 1-2 часа в день. Потом все усерднее и усерднее. В среднем по 4 часа. Иногда по 6-8 часов но это редко.  Первые результаты по идее должны появиться через 2-3 месяца (результатом я считаю прибавку как минимум 1 см). Чем дольше занимаешься тем хуже он тянется. За год я вырос примерно до 22 см. Потом пол года результата вообще небыло. Хотя занимался часов по 6. И так я мучался еще где-то 8 месяцев а то и год. За этот период я прибавил еще 1 см в лучшем случае. Короче сразу скажу что лучше больше года с ним не баловаться. Эффекта потом не будет. Ну естественно если заниматься нормально часа по 4 каждый день. Если по 2 то можно и дольше. А да, чуть не забыл, после 1 года занятий я купил этот самый андропенис который то и дело соскакивал. Носил экстендеры то один то другой. Пробовал мазь andractim (стоит по-конски а эффекта = 0) Доктора залечили мол попрет результат. Хотя я и тогда был уверен что все это бред по поводу гормонов но все-таки повелся.
От себя пишу лично свое мнение о экстендерах и удлинение вообще: если вы собираетесь серьезно увеличить свой член( см на 5-6- 7 и тд) и начинаете пользоваться экстендером то просто выкиньте его в мусорный ящик прямо сейчас. Таких результатов с ним не добъешься. Прибавка в 2-3 см (если это интересует) то пожалуйста. Просто не имеет смысла пользоваться экстендером если в дальнейшем вы собираетесь носить вешалку. Это ровносильно что просто потратить 1-2 года зря и впустую. К сожалению я еще тогда не знал о форуме (и был ли он вообще тогда) и некому мне было посоветовать подвешивание. А тем кто только начинает свой путь мой совет один - подвешивание.  

VOVA_B

06 июля 2006, 14:12:25 #79 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 14:15:53 от VOVA_B
спасибо а можно ли так сутра экстендо а вечером вешалка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru