17 июня 2025, 03:41:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

VOVA_B

01 июля 2006, 08:41:52 #50 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 10:54:20 от VOVA_B
ПОЧЕМУ ЭКСТРИМАЛ ПОЧЕМУ БЕЗРАССУДСТВО?я не понимаю почему вы так против капли навокаина или каког другого пролонгатора  ведь если вы носитк экстендор вы прекрасно знаете когда какие у вас реакции и у каждого есть методика зачем терпеть боль ждать ее и мучится целый день в этом ожи дании ну положено снимать его через 2 часа поносил без боли снял помассировал одел и пошел дальше вы же ничего не меняете в методике боль становится виртуальной о которой надо помнить и не обязательно ее ощущатья же не предлагаю его носить по 8 часов не снимая пользуясь тем что боли нет это не правильно и опасно а визуальный контроль через каждые два часа над состоянием кожного покрова и уплотнений
вполне достаточен я не собираюсь же делать себе уколы в член протер раствором навокаина и все
[color=red]объясните детальнее в чем я не прав[/COLOR]
ну да я могу согласится что нельзя использывать анастезию когда переходишь на новый этап
наростил длинну экстендера да пару дней поносил на живую прочувствовал реакции члена
определил временной интервал до наступления болевых ощущений все понял скорректировал а дальше опять новокоин с учетом поправок в чем опасность ведь нагрузки на член не запредельные и
какие либо серьезные травмы исключены только потертасти и разрывы кожи а как с этим бороться я уже писал
и мне очень хочется послушать людей которые относили  андро полный курс а особенно тех кто прошел его без боли по моему таких нет

Alik Raduga

VOVA_B,  max-xtender,
отправил, что просили.

VOVA_B
ЦитироватьПОЧЕМУ ЭКСТРИМАЛ ПОЧЕМУ БЕЗРАССУДСТВО?

Это мы тебя по дружески предупреждаем. Если ты хочешь, можешь продолжать в том же духе. Запретить тебе мы ничего, естественно, не можем. Ты сам за себя отвечаешь. И за плачевные последствия с твоим членом- тоже ты в ответе.
Делай, что хочешь. :(  

VOVA_B

спасибо за предупреждение
я попробую провести этот опыт и постараюсь честно его описать здесь
если будут осложнения тоже опишу
обещаю что буду честен

Dannie

01 июля 2006, 21:44:32 #53 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 21:46:23 от Dannie
VOVA_B

По поводу твоего визуального контроля я понял, если следишь, все впорядке. Меня беспокоит то что ты делаешь анастезию ежедневно. Не возникнут ли какие нибудь побочки с тканями, ведь ты будешь делать заморозку ежедневно в течение года. Если знаешь ответ и уверен в нем, то все впорядке, если нет, то лучше проконсультируйся с врачом.

max-xtender

ЦитироватьVOVA_B, max-xtender,
отправил, что просили.

Да, спасибо Alik, я получил.  

VOVA_B

ДА Dannie ты прав надо изучить вопрос регулярного и длительного применения новокаина...
да... ты определенно прав

Dancergogo

02 июля 2006, 12:28:10 #56 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 12:35:05 от Dancergogo
рeкомендую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
а так же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , последняя глава "местные анестетики"

Dannie

VOVA_B
В этом вопросе надо быть действительно очень осторожным. Цена ошибки может быть очень велика. Рад слышать, что ты это тоже понимаешь.

Dancergogo спасибо за ссылки.
Да, вот прочитал инфу и нашел следующее:

ЦитироватьНовокаин обычно хорошо переносится, однако он может вызывать побочные явления, и при всех способах введения его следует применять с осторожностью. У некоторых больных наблюдается повышенная чувствительность к препарату (головокружение, общая слабость, понижение АД, коллапс, шок). Могут развиться аллергические кожные реакции (дерматиты, шелушение и др).

Насколько я понимаю, эти побочки проявляются при обычных курсах лечения. Сколько эти курсы могут длиться по времени?

VOVA_B

спасибо dancergogo это любопытно

VOVA_B

02 июля 2006, 14:50:13 #59 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 14:55:09 от VOVA_B
а в то же время продаются некии пролонгаторы для людей страдающих проеждевременной эякуляцией они то ведь расчитаны на долгосрочное применение и достаточно регулярное
хотя все содержат лидокоин я видел немецкого производства и не смог прочитать противопоказания в языке не силен но при очень активной половой жизни так или иначе употребляются
есть ли среди нас анастезиологи помогите разобраться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru