17 июня 2025, 15:44:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

max-xtender

ЦитироватьПарни, когда одеваю экспандер, член постоянно твёрдый становиться

у меня мягкий... что-то с тобой не то... :) тогда смысла нет тебе вообще его носить...

Caddy

носить экстендер надо на не эрегированном члене

boz

Какой экспандер порекомендуете? Ценовая категория, где заказывать?

VOVA_B

ЦитироватьКакой экспандер порекомендуете? Ценовая категория, где заказывать?

читай форум

Alik Raduga

Цитироватьэкспандер

Ты ошибся. На самом деле пишется "экспроприатор" :lol:  

alibobaivich

Цитироватьносить экстендер надо на не эрегированном члене

Да я пытаюсь, но он(писюлёк) падло, меня не слушается :(  

VOVA_B

Albbobaevich
носи на твердом ничего страшного в этом нет

alibobaivich

Цитироватьноси на твердом ничего страшного в этом нет

Спасибо, ты меня утешил :)
ЦитироватьAlbbobaevich

Ты бы ещё написал: Abdolbaevich :lol:

VOVA_B

02 августа 2006, 07:51:16 #108 Последнее редактирование: 02 августа 2006, 07:54:40 от VOVA_B
Ты бы ещё написал: Abdolbaevich

извини

Спасибо, ты меня утешил
производители андрропениса на своем сайте очень спокойно относятся к
проблеме эрекции при ношении экстендера и никаких жестких ограничений в этом плане не
прописывали мол встал ну и бог с ним
зайди на их сайт и почитай

VOVA_B

02 августа 2006, 09:48:02 #109 Последнее редактирование: 02 августа 2006, 15:36:38 от VOVA_B
Как я ношу экстендер

когда я купил андро и прочитал инструкцию, я понял, что наращивать штанги надо постепенно и начинать надо с минус 4 сантиметра от длинны эрергированного члена,
но любопытство взяло свое и я сделал штанги равные длинне эр члена и попытался  одеть экстендор,
у меня ничего не получилось особенность такова, что у меня маленькая головка и член все время при таком натяжении выскальзывал из петли, я расстроился
и так я начал носить андро по инструкции, понимая ,что скоро придет предел моих возможностей
начались мучения: боль, концы петли выскальзывали из зажимов, носить андро было проблематично
и тут Caddy предложил гениальное решение с лассо и проблема с конструктивными недоработками производителя решилась в одночасье, с болью я стал бороться экстримальным методом используя лидокоин спрей на свой страх и риск понимая ,что это может дать побочный непредсказуемый эффект а может и не дать ,вопрос полностью не изучен поскольку регулярно и долгосрочно с болью
при помощи лидокоина не борятся  ни в какой области патологии, но пока все тьфу тьфу тьфу,
но это пока КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ИСПОЛЬЗЫВАНИЮ ЛИДОКАИН ПОСКОЛЬКУ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ИЗВЕСТНЫ ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭКСТЕНДЕРА И ДЕЛАТЬ ПОДВЕШИВАНИЕ Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ ПОСКОЛЬКУ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЛОДОЙ И ОЧЕНЬ ДАВНО ЖЕНАТ И В СЛУЧАЕ ЧЕГО ИМЕЮ КРЕПКИЙ ТЫЛ ЗА СПИНОЙ,БОЛЕЕ ТОГО Я ЭТО ДЕЛАЮ ПОД ЖЕСТКИМ КОНТРОЛЕМ СВОЕГО ДРУГА ВРАЧА-АНАСТЕЗИОЛОГА! и так ,проблему с болью я для себя как будто бы решил ,что бы избежать натертостей и разрывов я под петлю на кожу приклеиваю пластырь, осталась только проблема силы натяжния и выскальзывания
Я кажется наше решение проблемы и здесь, что я делаю:
в очередной раз наращивая штангу за счет накрутки шайбы
я через 3 дня начинаю понемногу выкручивать штангу внизу из крепления и постепенно наращивать ее длинну до 1 сантиметра,что на полсантиметра больше следующего размера таким образом подходя к следующему размеру плавно а не в одночасье
а когда приходит время наращивать штангу за счет очередной полусантиметровой шайбы,я не тороплюсь это делать и первое время
дня два наращиваю за счет выкрутки из крепления штанги, то есть :надел андро/ штанга в этот момент закручена до конца/ а как только надел, выкручиваю ее на нужные пол сантиметра и только через пару дней ставлю новую шайбу,
пока все работает нормально
рекомендую попробывать тем, у кого маленькая головк выскальзывает из петли

PS Кстати Сaddy занимаясь и экстендером и помпингом одновременно пишет что помпинг
снимает проблему связанную с наращиванием штанг основываясь на его опыте можно понять  что помпинг делает член более пластичным и трудности с растягиванием уходят, это важно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru