17 июня 2025, 22:23:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Goody

МясоЧлен,

max-xtender, хорошо растёт к Экстендером. Но перед Экстендером он делает сеанс Помпирования с хорошей помпой ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).
Попробуй эту схему. Может помочь.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

max-xtender

Цитироватьmax-xtender, хорошо растёт к Экстендером. Но перед Экстендером он делает сеанс Помпирования с хорошей помпой ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).
Попробуй эту схему. Может помочь.

Привет Goody...
Не расту, а рос хорошо, когда -то... Эх, давненько это было.... Сейчас застой полный... Практикую вешалку, думаю скоро должен появиться результат...  

Alik Raduga

max-xtender

ЦитироватьМясоЧлен
Отличный ник!

Да, неплохой... Еще круче было бы МегаМясоЧлен... Вообще зашибись по-моему!!!  :D

Goody

max-xtender
ЦитироватьНе расту, а рос хорошо, когда -то... Эх, давненько это было.... Сейчас застой полный...

Но ты-то много уже получил, а человек ещё пока ничего.
"everything is possible"

max-xtender

ЦитироватьНо ты-то много уже получил, а человек ещё пока ничего.

согласен... да, помпа + экстендер - решающая комбинация на тунику... очень хорошо действует.  

МясоЧлен

Dancergogo
ЦитироватьЭто ваще полный пипец.   
А бальзам Звездочка будет еще дешевле и сердитей.

Зря ты так!  Смотри сам, какие достоинства у Нивеи:
- как я уже сказал, дешево. Помимо всего прочего ты получаешь пену под давлением, хватит _очень_ надолго
- скользит ничуть не хуже чем лубриканты и медленно высыхает
- отмывается с первого раза!!!
- не даст тебя запалить например перед родителями, стоит себе в ванне и пусть себе стоит
- бережет кожу.
Продолжать? Может, тогда сам какие аргументы в пользу лубрикантов выскажешь?
Добавлено:
max-xtender
ЦитироватьПривет Goody...
Не расту, а рос хорошо, когда -то...

не напомнишь программу? сколько раз в неделю помпировался, сколько по времени, сколько потом растягивался?
Добавлено:
Alik Raduga
ЦитироватьОтличный ник!

спасибо! Всегда говорю правду :D  

Dancergogo

ЦитироватьПродолжать? Может, тогда сам какие аргументы в пользу лубрикантов выскажешь?

Не в тему получается блин, но если коротко. Беречь то он кожу бережет, только он не предназначен для того чтобы беречь слизистую головки члена, а это весьма чувствительное место. Думаю через некоторое время ты натрешь себе там офигительное раздражение. И уж точно Нивея не предназначена для того чтобы ее втирать в член. Аукнется это все, думаю.
А все вот это - дешевле, не дешевле - так можно тогда бидон машинного масла купить, вообще копейки стоит, и хватит лет на 5, и перед предками точно не попалишься - кто ж подумает что член им натирать можно.
Береги короче пипитьку - она одна у тебя.
А лубриканты и есть лубриканты - вещества специально предназначеные для смазки.

max-xtender

Цитироватьне напомнишь программу? сколько раз в неделю помпировался, сколько по времени, сколько потом растягивался?

еще раз напомню что увеличние члена прямо пропорционально нагрузке и времени которое ты на это тратишь.
т.е. нет смысла использовать какие-то там программы и методики, есть конкретные упражнения и тд.
что качается меня я помпировал перед ношением экстендера 30 минут, потом экстензия 1-2 часа.. вечером повторял то же самое.

Goody

max-xtender
Цитироватьеще раз напомню что увеличние члена прямо пропорционально нагрузке и времени которое ты на это тратишь.

Однако при необдуманном увеличении нагрузок можно член до боли перетренировать, что приведет, наоборот, к застою или уменьшению.
"everything is possible"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru