17 июня 2025, 22:24:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

deriny

Сaddy ! дай пожалуйста ссылку на     нейлоновое лассо,которое ты рекомендуешь

alibobaivich

Я тут уже писал, что при ношении экспандера, член у меня обычно твёрдый. Но теперь он твёрдый и в не ношения в расслабленном состоянии. Из этого я сделал вывод, возможно, это связанно с  тем, что я делаю джелк по утрам (экспандер я ношу спустя 6 часов после джелка). Пробовал не делать джелк трое суток, всё ровно твёрдый. Если честно, меня это очень беспокоит, т.к. твердый член, по мере накручивания штанг, всё сложнее фиксировать на экспандере.
Может, есть, у кого нибудь коментарии по этому поводу, что бы такое придумать, что бы член был мягонький и  соответственно легче тянулся?

SmbFromInet

Goody

alibobaivich
После 1-2-х недельного перерыва, член может стать мягче.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

johnique

Я тут выявил одну интересную вещь, как можно увеличить время ношения экстендера, при заводской комплектации. Ненадолго, но все таки продлить один подход можно.

Пробовал я и пластырь клеить за головкой, пробовал лассо (лассо кстати из-за ненадежной системы крепления, постоянно слетает на максимальном натяжении, а я считаю, что носить аппарат нужно именно так), пробовал и бинт эластичный. Все одно.  Насколько я понял из  свего опыта ношения экстендера, основная проблема заключается в том , что когда "удавку" затягиваешь , ПЧ находится в расслабленном состоянии и волей не волей происходят микрозажи-складки кожи под петлей. Они то в итоге по прошествии часа или чуть более и дают знать о себе. Сосуды пережимаются, кровь не поступает, появляется что-то на подобие зуда, переходящего в постоянное болезненое ощуещение. Понятное дело, что можно попытаться очень старательно одеть аппарат, расправляя складки, но как я не пытался проводить данную операцию, все равно где-нибудь зажим, то останется. Речь о лубрикантах в данном случае вообще не идет. Там не то что петля будет постоянно слетать, вообще не получится затянуть ее. Так вот вычитал я в теме, что есть находчивые люди , и они сидят в теплой ванной с экстендером на члене и радуются жизни. Но проводить в ванной как минимум 3 часа в день для меня просто нереально!  ;) И я решил, что перед тем как надеть экстендер, буду просто экстримально прогревать член и носить сколько носиться. Каково же было мое удивление , когда я осознал, что чем лучше я прогрел, тем больше по времени я могу носить экстендер с минимальными негативными последствиями. Микроскладки по мере того как член остывает-расслабляется, уходят сами. В итоге время комфортного ношения увеличилось раза в два. Где-то от 2х до 3х часов. НО! все это можно сделать дома, а потом чесать на работу. А там как прогреть перец?! Не пойдешь же в туалет , и не будешь под горячей струей с болтом ошиваться? (Хотя со всеми этими мучениями, было уже глубоко на все положить, хоть так )   :)  И тут мне в голову пришла идея. Наверняка, все знают что есть такие химические грелки. Ломаешь внутри железку реагент. Начинается реакция - кристализация, выделяется тепло. Греет так, что никая струя воды не сравниться. Я нашел у себя дома , корманный вариант. В аптеках продаются различные  варианты и размеры. Вот яркий пример. Такие грелки пользуют рыбаки, охотники ну и спасатели, наконец.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

потом кидаешь грелку в кипяток на пару минут, она принимает первоначальный вид, и можно снова пользовать. Мне показалось очень удобным. Пошел в ватерклозет. Прогрел - одел. Работаешь, поставил чайник, налил в специально заточенную для этих нужд посуду кипяточек, кинул грелку. Через 3 часа повторил - всю операцию. За день ну максимум 2 подхода получается. Не так напряжно вообщем.

Надеюсь? кому нибудь покажется полезным.  
Добавлено:
alibobaivich

Goody, правильно говорит, нужно взять перерыв. У меня встречается такого рода явление. Только член не твердый, а как бы сказать...вообщем чувствуется внутреннее напряжение, не поддается он ни растягиванию, ни джелк нормально не сделаешь. Я беру день отдыха. Он за это время успевает отдохнуть, а там с нова в бой.

panov928

Narod pl3) a 4to takoe джелк и как его делать-? :huh:  

Буратино

panov928
ЦитироватьNarod pl3) a 4to takoe джелк и как его делать-? huh.gif

Попробуй, поищи здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

МясоЧлен

Мои пять копеек - приобрел Экстендер полтора года назад. По уже упоминавшимся причинам (жжение, зуд) не мог носить более 2-х часов в день. Короче после пары недель мучений (забил на работу, учебу, сидел дома и удлинялся) и никакого результата понашиваю теперь эпизодически, по праздникам и больше для души, чем члена. Полгода назад стал практиковать джелк по 10-15 мин и единственное, чего я добился за всю свою НУП-практику - член стал в расслабленном состоянии больше похож на сордельку.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати для джелка вместо дорогостоящих лубрикантов использую крем для бритья Нивея - дешево и скользко!

Dancergogo

Цитироватьиспользую крем для бритья Нивея - дешево и скользко

Это ваще полный пипец. :blink:  :blink:  :blink:
А бальзам Звездочка будет еще дешевле и сердитей.

~HH~

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru