30 июня 2025, 04:41:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

kokonas

Я начал носить уже не по 2 часа в день а по 4-5. С утра,прогрев, потягал минутку руками,одел Андро,нанес Бадягу с каштаном. Через полчасика подкрутил штанги на 0.5-1см. Через 2 часа снимаю на 3 минуты,в это время прогрев и масаж,потом снова одеваю,Бадяги и еще часик ,полтора.  В середине дня вешалку на 2 часа,и вечером опять Андро на 2 часа.  Пока семьи дома нету,делать нечего,надо сдвинуться с мертвой точки. На обхват не работаю вообще. Все силы на длину! :angry:
ЦитироватьВ конце пружины также сжались но сегодня на 0,5 см.

Нацеленный
Была у меня похожая хрень одно время.Думаю что это от того происходит,когда на предыдущей тренировке дал члену большую болевую нагрузку,он от этого сопротивляетса таким образом. :blink: (личное мнение) :)
Я теперь таскаю на хорошем натяжении но не на максимальном,что дает увеличивать время ношения,и про эти сжатия на следующий день,уже забыл. :)  Вот посмотрим через 2 недели,что даст моя тренировка( у меня почему то размер члена не скачет как у других 0.5 -1см туда сюда, всегда один размер,ну может 2-3 милиметра бывает разница) поэтому я и пару милиметров увижу сразу.shurplanet
Ты просто виртуоз!!!! :D (ОТКУНЕЛИНГУСИЛ!!) С Эксом!!!! :blink:  :lol:   Красавчик!!!+1  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

shurplanet

Нацеленный Самым эффективным получается подход после (суточного, кому-то и меньше) отдыха, при котором получает сильнее всего растянуть. Второй и последующие подходы имеют смысл если получается продлить\усилить это состояние. (моё скромное мнение :))
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Нацеленный

26 августа 2008, 02:33:23 #772 Последнее редактирование: 26 августа 2008, 02:35:02 от Нацеленный
shurplanet
ЦитироватьСамым эффективным получается подход после (суточного, кому-то и меньше) отдыха, при котором получает сильнее всего растянуть. Второй и последующие подходы имеют смысл если получается продлить\усилить это состояние. (моё скромное мнение )

Как думаешь при ношении экса стоит ли делать перерыв раз в неделю или в 2 недели?

Сейчас таская экс чувствую слева ПЧ жжение. Думаю это хороший признак так как у меня член немного искривлен влево. Есть ли те кто искривление исправлял эксом и было ли что нибудь подобное (имеется ввиду жжение)?

alek20063

IMHO при ношении экса не стоит вообще делать перерывы
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

streamer

ЦитироватьКак думаешь при ношении экса стоит ли делать перерыв раз в неделю или в 2 недели?

Только когда травма, у меня от силиконовой петли головка по краям кровоточить начала, так что не хочется, а приходится сидеть на отдыхе
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Santa-XXL

вакэкс - лучшее что есть из всего перечисленного
скоро начну ношения данного девайса
начну наверное по силовой методике. Можно ли сразу носить без адаптационного периода ( устроить сразу стресс для ПЧ и привыкение) экс? (вакэск очень удобен и не вызывает болезненных ощущения) Время ношения - часа. Так же хотел узнать, кто носит по силовой методике, вы просто оттягиваете максимально ПЧ и фиксируете и через каждый 10 дней увеличиваете расстояние еще на 0.5 см? Расскажите поподробнее

Santa-XXL

shurplanet

Santa-XXL Я юзаю Андропенис. Поэтому не писал. Но то что по силовой методике не стоит начинать носить - могу точно сказать. Я начинал носить точно по инструкции и добился 2см. за 4 месяца. На силовую методику перешел только через полгода. Силовая методика - это когда пружины экса полностью сжаты. Прикручивание новых штанг - только по мере роста, зависит от твоего прогресса. Переходи на эту методику уже после достижения некоторого ощутимого результата и наступлению стопоров.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

31 августа 2008, 22:23:46 #778 Последнее редактирование: 31 августа 2008, 22:24:24 от стретчер
Santa-XXL
Цитироватьответьте

ну ты ваще! :)

просто как грабли:

следи чтобы натяжение было сильным
время ношения не меньше 4 часов в сумме
постепенно выкручивай
я вообще постоянно подкручиваю в процессе
если чувствую слабеет натяг :)
дай на адаптацию неделю/другую и херачь по-полной
скока сможешь проносить:rolleyes:
легкий джелк в перерывах до и после приветствуется