30 июня 2025, 04:42:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Terez

приветствую,господа НУПеры ;) не успел я решить броблему с адским креплением андро пениса(изготовил вакуумное) как появилась еще одна....натяжение получается сильное и по истечении полу часа начинает нестерпимо болеть область в которую упорается основание экстендера....если аппарат направлен в верх,то основание члена у лобка,а если в низ,то у яиц соответственно.....подскажите как с этим можно бороться,подложить ни чего не получается,член в это основание и так в претык входит,было ли еще у кого то так????
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

streamer

06 сентября 2008, 15:02:51 #781 Последнее редактирование: 06 сентября 2008, 15:03:54 от streamer
Terez
Цитироватьне успел я решить броблему с адским креплением андро пениса(изготовил вакуумное)

ты переделал андро на вакуумное крепление чтоли?
Цитироватьнестерпимо болеть область в которую упорается основание экстендера.

попробуй какую нить прокладку подложить( и уменьшить длину штанг), только чтоб не сползало, вот это натяжение :blink:
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Terez

да переделал,посмотрел на сайте монкебара и сделал подобное так как заказать не получилось...буржуи сука систеп этих платежных навыдумывали...пришлось руки и голову включать...в принцепе ничего трудного,тока с силиконовым руковом я конечно повозился пока придумал как делать его...натяжение пипец,когда ничинаю носить,начало подходе,пружины до максимума сжаты,хотя они новые и я их по длине растянул!!!подкладовать не получается=((
Добавлено:
если постоянно менять положение прибора то вверх то в низ,получаеся долго проносить без перерыва,рекорд 4 часа,но если на работе и нет возможности каждые 10 минут менять положение это пытка начинается,такая же как с петлей!!

Гребень

Terez
Кинь фотку и расскажи как ты это сделал, я тоже хочу переделать свой Андро)

Terez

рад помочь=))только скажи как разместить фото=))

Гребень

Terez
на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] закачиваешь фотку, а потом там ссылку сюда вставляешь)
Заранее спасибо!

Terez

сейчас постораюсь освоить процедуру=))

Terez

мой девайс:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:

Гребень

Terez
Вау! +1) А расскажи поподробнее, колпак из чего сделал, что такое приделано к колпаку и из чего сделан рукав и где эти детали взять?

Terez

вот как то так=))) если кому интересно задавайте вопросы расскажу как делать ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru