29 июня 2025, 22:47:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Гребень

Terez
Да! Расскажи плиз как делать?)

Terez

не поверишь колпак сделал из сифона от туалетного бочка :D  там поплавок овальный есть,я его на пополам разрезал вот и получилось что нужно,потом сверху приклеил сделанную из эпоксид.пластил. хрень на рисунке видно какую,по размеру мне идеально подошел,а все остальное из эпоксидного пластилина,он в любом строительном продается и по телеку рекламируют,я в автозапчастях вообще покупал,ну так вот лепишь как из пластилина детали  он застывает минут за 20 потом напилиниким до ума доводишь.когда будешь лепить чтоб в дуге дырки не  сверлить лучше сразу штанги от экса облепить а потом вытащить их и дать застыть,вообщем не смотря на кажущуюся трудность изготовление занимает пару часов.а с руковом из силикона отдельная история...по моему самый гемор в нем.....можно насадку из секшопа попробовать,но это яч тут прочел сам не пробовал.вот такие дела,кому что не понятно обращайтесь. ;)  
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Terez

Рукав:
я делал его так,взяз трубу из пластмассы водопроводную,ну они везде продаются,1.5 см в диаметре,помазал маслом чтоб силикон не прилип приступил к нанесению этого самого силикона,любой подойдет,НО ГЛАНОЕ ЧТОБ УКСУСОМ ВОНЯЛ ОН КРЕПЧЕ,НО ЭЛАСТИЧЕН ПРИЭТОМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ,наносить силикон нужно слоями тонкими один за другим,наносишь тоненький слой даешь подсохнуть.чтоб быстрее в банку с водой опусти,потом следующий слой и так пока миллиметра 2-3 стенки не получатся,затем снимаешь аккуратненько с трубки ,обрезаешь лишнее и юзаешь,на месяц примерно хватает может больше пока не проверил.Слоями делать обязателно!!!!если сделать сразу толстый слой, рукав быстро порвется и быстро растянется,когда одел рукав на колпачек его потом лучше снимать как можно реже чтобы не портился от излишнего растяжения.
Добавлено:
Рад что вам понравилось братци ;) решил помочь всем,а то эту пытку с андро даже ради члена не каждый вынесет!!!!

Гребень

Цитироватьну так вот лепишь как из пластилина детали он застывает минут за 20

А, ну так это ж холодная сварка, Poxipol например можно использовать)

А где этот силикон для рукавов можно купить и как он называется?

В общем спасибо тебе большое за труды и за разъяснения!

alek20063

Terez
как вариант дома носи перпендикулярно - при этом и натяжение максимальное (я так ношу в основном)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Terez

Да я дома тоже перпендикулярно ношу,но если нет возможности так носить,как быть,что бы придумать...Наверное выхода нет придется терпеть,может ткани привыкнут к пережатию.
Силикон этот продается в любом строительном рынке или магазине,момент 100% силикон например очень не плохой.

стретчер

Terez
ЦитироватьНаверное выхода нет придется терпеть,может ткани привыкнут к пережатию

в принципе да :) придется-через некоторое время становится терпимо
+1 за насадку-симпотично :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Terez

стретчер,скажи,а ты тоже с такой проблемкой столкнулся???

Santa-XXL

интересно стало, стоит ли отказыватьс от ношения экса в период болезни?
(может бредовый вопрос, но блин, так обидно :( )

streamer

Santa-XXL
Если болезнь типа простуды то не стоит отказываться, если чето серьезное то стоит на время отказаться,
вообще по своему состоянию смотри
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru