30 июня 2025, 10:16:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

alek20063

Все равно тот же Петрович утверждает, что экс надо носить 1.5-2 часа непрерывно; если не можете, то лучше уменьшить силу тяги, т.е. он время ношения считает более важным, нежели силу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

streamer

21 августа 2008, 13:42:22 #761 Последнее редактирование: 21 августа 2008, 13:42:48 от streamer
ЦитироватьВсе равно тот же Петрович утверждает, что экс надо носить 1.5-2 часа непрерывно; если не можете, то лучше уменьшить силу тяги, т.е. он время ношения считает более важным, нежели силу.

ну если не получается 1.5- 2 часа, то лучше как нибудь носить чем никак
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

alek20063
Цитироватьт.е. он время ношения считает более важным, нежели силу.

у него так:
первая неделя важна сила
вторая неделя важно время
:D
Render86
этот период активного роста
не очень долог
3 часа хотя бы надо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

igoigo2008
ЦитироватьПричем рост есть, поэтому я решил, что минута за перерыв не считается
Я, поскольку значительно повышаю тракцию и слежу за растяжением, заметил:
Если делать перерыв 3-10 мин. - продолжает дальше тянуться, тракция усиливается.
Перерыв 20-40 минут - уже не получится вытянуть дополнительные миллиметры, можно только удерживать достигнутое.
Перерыв более 40 минут - член сжимается, дальнейшее ношение экса не имеет смысла.
Делайте выводы.  ;)

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Я все-таки думаю, что в случае с экстендером время тракции - основной компонент; надо уменьшать силу натяжения до тех пор, пока не станет возможным непрерывное ношение в течение 1.5-2х часов.
De vero et falso

Нацеленный

Приветствую НУПеры. Ношу андропенис 3,5 недели по силовой методике. Два подхода по 1,5 часа.Кремами не пользуюсь. До экса делаю мануальные растягивания 10 мин.  Делаю лёгкий джельк иногда после 2-х подходов. Отдых между подходами обычно 10-15 мин. Головка нормально выражена поэтому андропенис не слетает. Когда одеваю экстендер длина в нём 14 см, затем через 10 мин откручиваю штанги на 5 мм, получается член  в эксе 14,5 см. 1 подход проходит нормально, а вот во 2 подходе после 40-60 мин тяжело становиться тоскать (по ощущениям в этот момент член хорошо растягиваю). И когда измеряю пенис он в эксе уменьшается до 13 см. Головка как держалась (доставала кончиком конец внешней пластмассовой опоры деталь 13) так и держится, а вот пружины сжимаются где-то на 1 см). Кто носит экстендеры было ли что нибудь похожее? Хорошо или плохо что член сжимается?  

135миллиметров

Ношение без крема, большая трата времени.
С кремами тянется быстрее и менее травмоопасно. Я так думаю, процентов на 70 лучше с согревающими и восстанавливающими мазями и гелями.
Не повторяйте чужих ошибок.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

shurplanet

Нацеленный Если при втором подходе у тебя не выходит растянуть больше максимально возможных размеров, то толку от такого ношения ноль. Даже слегка вредно, поскольку ткани устают сильнее и на следующий день будет уже более болезненно носить экс. долгое время. Постарайся сократить перерыв между подходами до 1-2минут. Либо вообще делай только один подход в день, но максимально длительный и максимально эффективный. (Я в течении года таскал экс. по 100-120 минут в день в один подход, очень редко делал второй.)
  В конце ношения, когда уже сильно хочется снять, можно залесть под одеяло с грелочкой. Тепло и неподвижность тела дают возможность продержаться еще 15-30 минут.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я попытался расписать свой опыт. Особенно обрати внимание на гель "Бадяга и каштан". [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и далее тоже написал...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Нацеленный
Прогревай ПЧ перед эксом и, как говорит shurplanet, сократи перерыв до 5 мин, делай легкие растягивания до экса и в перерыве. Можно еще попробовать носить 2 часа утром, 2 часа вечером, чтоб ПЧ успевал отдохнуть.
De vero et falso

Нацеленный

135миллиметров
Спасибо. Ближайшее время думаю использовать экс вместе с кремами.

shurplanet
Твои темы я конечно же читал. В целом твои идеи в нупе мне близки поэтому попробую делать только один подход 1,5-2 часа. У меня есть просто БАДЯГА Форте производитель кажется 7 нот здоровье. Использовал пару раз.Надо всё таки найти "Бадяга и каштан". Посмотреть какой с ним будет эффект.
ЦитироватьДаже слегка вредно, поскольку ткани устают сильнее и на следующий день будет уже более болезненно носить экс. долгое время.

Сегодня во 2 подходе дольше чем вчера протаскал. В конце пружины также сжались но сегодня на 0,5 см.

alek20063
ПЧ прогреваю. Попробую с одним подходом. Посмотрим что из этого выйдет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru