30 июня 2025, 12:25:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Eshi

Мужики я вот че подумал, а если одевать экс, вводить член в эрогированное состояние и поддерживать это состояние около получаса и так несколько заходов, не будет ли хорошего роста ? Ведь ПЧ в расслабленном состояние в натяжение намного длиннее ПЧ просто в обычной эрекции. В эксе же , в нятежение и эрогированный ведь тоже будет больше. Не очень ли это опасно ?

стретчер

Eshi
Цитироватьне будет ли хорошего роста ?

не будет ;)
ухудшение эрекции-запросто
но ты попробуй-
и не забудь отписать :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

streamer

17 августа 2008, 10:44:30 #752 Последнее редактирование: 17 августа 2008, 10:45:56 от streamer
Eshi
Так это не очень приятно когда в эксе встает, однако когда встает- член раздувает за головкой, поэтому я так непроизвольно, вырос на 0,5см(вширь), а основание не измениось
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

shurplanet

Eshi Когда встаёт в эксе, всегда очень больно. Около 2 недель делал такой эксперимент - добивался эрекции в эксе под порнушку.... Особых результатов я не увидел.
Но вот совсем недавно моей подружке очень сильно преспичело   :o  А мне очень не хотелось прерывать тренировку. Пришлось её откунилингусить  :P . Наверно с полчаса была сильнейшая эрекция в экстендере. Было больно... Но в такие моменты об этом не думаешь  :D Тык вот через пару часов, когда уже легли спать, член во время секса был очень толстый. Наверно на целый сантиметр был больше обычного в обхвате. Но это был единоразовый опыт....

Еще был такой эксперимент - приспособил невостребованную "бабочку" с вибратором. Сажал её на ствол во время ношения экстендера. "Наслаждался" вибрацией каждый раз по 20-30 минут. И занимался так около месяца. Результат был несколько выше среднего за этот период. ;) Но потом мне это попросту надоело.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьБыло больно

в этом-то все и дело
нереально носить при эрекции
даже в вакэксе :)
да и польза сомнительна
ЦитироватьА мне очень не хотелось прерывать тренировку. Пришлось её откунилингусить

прям настоящий маньяк :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

IMHO при ношении экса не надо выеживаться - лучше натяжение побольше сделать и время по максимуму увеличить, тогда будет результат
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

20 августа 2008, 12:41:04 #756 Последнее редактирование: 20 августа 2008, 12:42:34 от Render86
Вчера возобновил ношение экса, а вот нупить пока силы воли начать не хватает))

Буду экс носить по 2 часа в день за один подход с подогревом(грелка). Дольше носить не хочу, это просто подготовка к вешалке)) Вчера надел экс и на сильном натяжении еле-еле час проносил, даже штанги не выкручивал, хотя всегда за первый подход носил по 2:00-2:15 при выкрученных штангах(1 см).  Больно не было, но вот головка затекла уже через полчаса. А я же всегда боялся некроза, так что через час снял. Так я проносил 2 подхода по часу - больше не смог. Вот что значит с непривычки)) Посмотрим что будет сегодня)

Eshi

Парни, кто - нибудь носит экс по 4 часа в день , есть эффект, от такого ношения ? Просто 6 или более часов уже  чисто психологически носить не могу....

Гребень

Eshi
А вот я уже и 4 часа психологически не могу проносить)) Ношу по 2 часа в день, но пока не получается за один подход...
Я думаю, что от 4 часов эффект будет, хотя и меньший.  

igoigo2008

Я тоже не могу долго носить экстендер, поэтому как только "припечет" - а это раз в 40 минут, я тут же его снимаю и снова надеваю и получается, что минуты отдыха (которую занимает снятие/одевание) достаточно - можно снова минут 40 носить. Причем рост есть, поэтому я решил, что минута за перерыв не считается  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru