30 июня 2025, 18:23:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

alek20063

28 июля 2008, 23:26:39 #730 Последнее редактирование: 28 июля 2008, 23:42:17 от alek20063
Render86
да, боль именно периодами возникает. Может, как сказал Снайпер, no pain no gain?
стретчер в том-то и дело, что ничего не сжалось - даже наоборот  :P
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьno pain no gain?

до боли все-таки лучше не доводить
это не бицепс-замечал ухудшение эрекции
после такого мазохизма...можно понять еще такие нагрузки
в стрессовых занятиях, если постоянно-стоять перестанет ;)
и придется как в том анекдоте под жопу подкладывать :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

28 июля 2008, 23:57:28 #732 Последнее редактирование: 28 июля 2008, 23:59:28 от стретчер
alek20063
вообще конечно похоже на усталость ткани-после паузы наверное увидишь рост ;)
врядли психологическая усталость от ношения так скажется...
а вот интересно-от вешалки есть дискомфорт? :ph34r:

alek20063

От вешалки как раз нет - я ж ее довольно далеко от головки цепляю
De vero et falso

стретчер

29 июля 2008, 00:17:58 #734 Последнее редактирование: 29 июля 2008, 00:20:59 от стретчер
alek20063
мот как вариант еще нерв травмировал?
давит эта петля не по-детски...
таким вот образом и вылезло

alek20063

29 июля 2008, 01:00:56 #735 Последнее редактирование: 29 июля 2008, 01:02:42 от alek20063
Цитироватьнерв травмировал?

вряд ли - тогда б и без экса были неприятные ощущения - при эрекции или при пальпации, например  :D
Но август я хочу провести в блаженстве и покое, вдали от экса и вешалки  :rolleyes:  
De vero et falso

стретчер

alek20063
ЦитироватьНо август я хочу провести в блаженстве и покое, вдали от экса и вешалки

так бы сразу и сказал :)  

Гребень

ЦитироватьRender86
ты у Петровича зареген на форуме?
поинтересуйся плиз интересно все-таки rolleyes.gif

Конечно же зареген ;)
Но вот гарантирую со 100% уверенностью, что наш гениальный Петрович выдаст одно из своих стандартных изречений на счет травматизма ПЧ и правильном ношении экса. Так что даже спрашивать не стоит...

ЦитироватьНо август я хочу провести в блаженстве и покое, вдали от экса и вешалки rolleyes.gif

:lol: А ну тогда все понятно))

А если серьезно, то я на это внимания не обращал - жжется, щипет и ноет, да и хрен с ним - терпел...

P.S. Че-то мне самому так отдых нравится без всяких эксов и нупов :) Я вот даже подумываю, может экс и вешалку до начала сентября отложить, а щас начать только нупить и помпировать :rolleyes:  
Добавлено:
 Кстати, мне экс метку на всю жизнь оставил - у меня около венечной борозды красуется здоровый шрам))

shurplanet

29 июля 2008, 15:43:58 #738 Последнее редактирование: 29 июля 2008, 15:44:50 от shurplanet
alek20063 У меня бывает похожая картина. Это накапливается усталость тканей. Мажу "Хранителем" и от 8 часов до 2-х суток всё проходит.
ЦитироватьНо август я хочу провести в блаженстве и покое, вдали от экса и вешалки
Я как начал заниматься, так уже 1.5года ни дня без нупа! Максимальный перерыв был 3 дня. Когда отдыхаю от экса, начинаю делать 20-30мин. в день джелк. Даже когда руку сломал тем летом, натягивал на себя экс.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Вот незадача - я теперь в раздумье, стоит ли делать перерыв на месяц? Или, забросив экс и вешалку, перейти на мануальные растягивания и джелк, чтоб не было регресса  :unsure:  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru