02 июля 2025, 09:24:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Гребень

brat-spassk
Накачать залупу кровью кегелем, она руздуется, а потом уже и затягивать петлю...

brat-spassk

04 июля 2008, 22:09:30 #711 Последнее редактирование: 04 июля 2008, 22:16:52 от brat-spassk
Render86
Что такое "кегелем"?
слетает из того что сползают(вылезают) трубки силиконовые, вот в чем проблема

alek20063
Какие есть выводы, чем и как удобней?

Еще вопрос что такое "х4"? ссылка на аппарат вполне удовлетворит!
<_<

стретчер

05 июля 2008, 00:11:33 #712 Последнее редактирование: 05 июля 2008, 00:25:19 от стретчер
brat-spassk
ЦитироватьЧто такое "кегелем"?

Суть упражнения Кегеля состоит в повторяющихся сокращениях ВС (БиСи) мышцы. ВС мышца, это та самая мышца, с помощью которой можно задержать мочеиспускание. Это упражнение усиливает твёрдость эрекции. Само по себе, это упражнение не увеличивает пенис, но сильная ВС мышца необходима для успешного выполнения многих упражнений, а также она помогает в сексуальной жизни и помогает одевать экстендер :D
ЦитироватьЕще вопрос что такое "х4"? ссылка на аппарат вполне удовлетворит!
смотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]-приучайся сам лопатить форум- здесь два раза не повторяем не повторяем :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

05 июля 2008, 01:07:03 #713 Последнее редактирование: 05 июля 2008, 01:13:19 от Render86
Офф-топ!
Мне кажется, что чувствительность головки у меня очень снизилась из-за того, что при ношении Андро, головка, накаченная кровью из-за передавливания петлей, всегда затекает, синеет, немеет и становится вообще нечувствительной - нарушается кровообращение. И в таком состоянии находится довольно долгое время, пока я не сниму Андро.
Наверное при таком процессе верхние слои кожи(эпидермиса или как его там :) ) головки омертвляются, в результате чего становятся нечувствительными, чувственность нервных окончаний на головке тоже притупляется, а может и вовсе атрофируется:(
Сделал Я такие выводы, т.к. до ношения Андро, у меня была нормальная средней чувствительности головка, а теперь чтобы кончить, надо ого-го как попотеть! Даже за 5-6 лет ношения головки в открытом виде не смогли сделать то, что сделал с ней Андро за 2 месяца :)
Теперь надеюсь хотя бы на некоторое возвращение чувствительности.

Зачем же люди с преждевременной эякуляцией делают себе операции по денервации ПЧ, прыскаются лидокаиновым спреем, мажутся всякими пролонгаторами? (риторический вопрпос) :)
Таким людям я бы порекомендовал перетягивать жгутом ПЧ близ венечной борозды до посинения и полного онемения головки, и так держать 1,5-2 часа. Со временем это даст положительный эффект, но самое главное - не переусердствовать :)  

стретчер

05 июля 2008, 01:39:28 #714 Последнее редактирование: 05 июля 2008, 01:39:46 от стретчер
Render86
ЦитироватьДаже за 5-6 лет ношения головки в открытом виде не смогли сделать то, что сделал с ней Андро за 2 месяца
Андро рулит! :D
ЦитироватьТеперь надеюсь хотя бы на некоторое возвращение чувствительности

не волнуйся :)  будет возвращаться чувствительность после прекращения ношения  Андро но не  быстро  

Гребень

Цитироватьне волнуйся smile.gif будет возвращаться чувствительность после прекращения ношения Андро но не быстро

Вот в этом то и вся загвоздка! Я не хочу прекращать носить Андро :lol: , пока есть какие-то результаты от него, а они очень медленно, но все же идут. Боюсь так потерять вообще всю чувствительность :(
ЦитироватьАндро рулит! biggrin.gif

:lol: Точно!

brat-spassk

стретчер
сенкс

Какой все-таки аппарат удобней X4 Standard Edition, PeniMaster, Andro-Penis

стретчер

05 июля 2008, 10:50:45 #717 Последнее редактирование: 05 июля 2008, 11:16:58 от стретчер
Render86
ЦитироватьБоюсь так потерять вообще всю чувствительность

но я то носил много дольше-тоже падала чувствительность-хоть молотком лупи-сча вроде ничего :)  
Добавлено:
brat-spassk
ЦитироватьКакой все-таки аппарат удобней X4 Standard Edition, PeniMaster, Andro-Penis

удобнее вакуумный :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

Render86
ЦитироватьВот в этом то и вся загвоздка! Я не хочу прекращать носить Андро

кстати говоря на мегавытяжении есть возможность поиметь траблы с дорсальным нервом :(  не связываешь с этим свое ухудшение эрекции?

Гребень

Цитироватькстати говоря на мегавытяжении есть возможность поиметь траблы с дорсальным нервом sad.gif не связываешь с этим свое ухудшение эрекции?

Даж не знаю) Щас тока сначала почитаю в Инете, что такое дорсальный нерв в ПЧ :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru