01 июля 2025, 20:40:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

alek20063

Вообще с января 2008 у меня прибавка ~2.5 см (заветный 1 дюйм) в длину и ~1 см в диаметре. Причем диаметр как-то вырос сразу за первые 3 месяца  :blink: (я тогда много джелка делал, модифицированная программа новичка, экс был до 10 часов в сутки, без вешалки), а потом длина пошла (с апреля) - именно как вешалку до экса подключил. Ну и еще в январе-марте у меня был интенсивный стероидный курс (очень не советую наобум) с белково-углеводной диетой - может, какой-то толчок от этого и был
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

alek20063
Ух ты! Класный рост! Поздравляю и желаю еще такого же скорейшего роста!
Значит вешалка тоже немалую роль сыграла в твоем росте? А ты вакуумную или обычную используешь?

alek20063

25 июня 2008, 20:41:41 #692 Последнее редактирование: 25 июня 2008, 20:46:51 от alek20063
imho именно вешалка перед эксом дает ощутимый толчок - с помощью вешалки максимально все растягивается, а экстендер удерживает все это в максимально растянутом состоянии длительное время, что способствует росту. Вообще использовать вешалку перед эксом я стал после перевода  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] опуса (хотя, конечно, вешалка с большим весом не является эквивалентом экстендера). Хотя я планирую через пару недель уменьшить время ношения экса до 5-6 часов+1 час вешалки - много планов поездок на MTB по области  B) (все-таки ж лето).
У меня несколько модифицированная вешалка от pro2000.  
De vero et falso

shurplanet

25 июня 2008, 20:47:34 #693 Последнее редактирование: 25 июня 2008, 20:47:47 от shurplanet
Render86
ЦитироватьЯ теперь хочу попробовать на эксе тянуть совместно с хорошим подогревом(с грелкой)
Очень правильно! И легче (боль проходит) и гораздо эффективнее - лучше тянется! ;)

alek20063  Ни только программа мощная, еще и результат впечатляющий! :superman01:
Молодец! Так держать! Дольнейшего быстрого тебе роста!  :thumbup:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

SadCheerful!

НУПеры-подвешиватели , киньте ссилку этой вешалки от рro2000 пожалуйста! Хочу смастерить... И кстати вопрос - "могу-ли я подвешивать,если мануальным растягиванием всего месяц занимаюсь?" Вообще занимаюсь НУПом около 2-ух месяцев и результатов 0. Может вешалка поможет?Писюн от вешалки не становится тоньше?
Спасибо заранее за помощь бездарю  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

alek20063

SadCheerful!
Поиск рулит:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а это тема по экстендеру
После 2х-3х месяцев можно осторожно вешать. Вешалка может помочь сдвинуться с места. Тоньше не становится.
De vero et falso

soj33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] андропенис вместе с доставкой и еще бонусами (какие-то два французких крема для пч) стоит 6000р
Интересно, откуда такие цены? Кто-нибудь заказывал?

SadCheerful!

мне тоже интересно,почему так дешево ... Он на 3-и штуки рублей дешевле чем обычно,но по Латвийским меркам.В латах он стоит 150 лс,а на этом сайте 106 лс + крема. Уж не лохотрон-ли это? Покупаешь продукт который к тебе в итоге не приходит. Весело ! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] старый сайт,но как-то не доверяю я маленьким ценам да еще и с добавками бесплатными  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

стретчер

03 июля 2008, 19:46:35 #698 Последнее редактирование: 03 июля 2008, 19:53:17 от стретчер
SadCheerful!
Цитироватьно как-то не доверяю я маленьким ценам да еще и с добавками бесплатными

ну дык позвони и спроси у них :) не факт, что это окончательная цена-вылезет еще каких 40$ доставка или еще что :rolleyes: насколько я в курсе-они представители  Андромедикал-мот рекламные ходы какие...рынок завален этими эксами...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Easyman

А мне кажется это не кидалово, просто действительно конкуренция большая, про этот Андро-пенис более 23000 статей (через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такую цифру выведал), так что ж надо как-то клиентов приманивать, а заниженная цена + всякие бонусы очень хороший бизнес-ход, ток не думаю, что он будет самим владельцам сайта выгоден!!!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru