02 июля 2025, 06:11:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Alimath

Render86
:D  ты умный НУПер со стажем, ты и без суперклея что-нить придумаешь :)

Гребень

ЦитироватьRender86 biggrin.gif ты умный НУПер со стажем, ты и без суперклея что-нить придумаешь smile.gif

Спасибо большое за лестные слова! :D
Но стаж у меня маленький по сравнению с другими нуперами. А я уже придумал - ничего не буду с этой резьбой делать, так буду носить :)  

shurplanet

Render86 Резба сорвалась скорее всего на белой штанге. Замени её на другую. Или поменяй их последовательность. Раскрути и скрути по новой, в другой последовательности.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

shurplanet
Не-не, резьба как-раз сорвалась там, куда эта белая штанга вкручивается, так что ничего уже не заменишь, ведь запасной такой детали в комплекте нету. :(  

alek20063

Render86
можно туда клея эпоксидного налить и закрепить там деталь 0.5 см навсегда, а в нее вкручивать остальные детали
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

alek20063
Неохота заморачиваться так, вроде щас норм так носить. Самое главное резких движений не делать, чтоб штанга не вылетела, всего-то!

teleexo

Render86
Задолбет она тебя эта деталь. Лучше приклей, только штангу бери 4 или 2 см у них резьбы длиннее

Гребень

Ха! :lol:  Со штангой я разобрался - сам не знаю как такое может быть, но поменял местами правую и левую штанги - все прикрутилось. Получается, что одна белая штанга подходит только к одной, а другая белая штанга подходит к двум, хотя везде резьба одинаковая :lol:  Не знаю, что и сказать))

Вот тут новая проблемка образовалась. У меня осталась всего одна силиконая петля(остальные все порвались уже), и то, последняя уже рваться начинает :lol: Это пипец :lol:  

shurplanet

Render86 Как ты умудряешься их порвать? Если крепить, как я показывал, с помощью иголок, подойдёт и более короткая. Если конечно порвалась не посередине.
В этой теме чуть пораньше есть ссылка, где можно приобрести всё дополнительно и петли в т.ч.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

24 июня 2008, 17:12:22 #679 Последнее редактирование: 24 июня 2008, 19:08:04 от Render86
ЦитироватьКак ты умудряешься их порвать?

Так у меня натяжение то какое! Ого-го! Иголки мне не помогут, я пошел другим путем, более простым - затягиваю петлю на головке, а сзади туго завязываю на узел, но при этом силиконовая петля все-равно растягивается очень сильно от давления, а со временем начинает рваться...
Петля и так растянута, а я еще и штанги подкручиваю до максимального предела - она еще больше растягивается, оказывая еще более сильное давление на ПЧ.  Ну вот так и рвутся!

У меня длина эска 23,5 см, вот и давление очень сильное, отсюда и болевые ощущения постоянно. Я думаю, что так ПЧ лучше тянуться будет.

Я, кстати, сделал обмотку из мягкой женской блузки, а то при таком давлении невозможно выдержать без нее.

Добавлено:
 А такие силиконовые трубки можно найти где-нибудь на строительном рынке или где-то еще? А то неохота возиться с заказом с сайта?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru