02 июля 2025, 09:16:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

shurplanet

Render86 Да, сильно тянешь! А долго умудряешься сейчас его проносить на таком вытяжении?
ЦитироватьА такие силиконовые трубки можно найти где-нибудь на строительном рынке или где-то еще? А то неохота возиться с заказом с сайта?
Я присоединяюсь к вопросу. Тоже хотелось бы узнать!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьА долго умудряешься сейчас его проносить на таком вытяжении?

Максимум 2 часа за один подход могу проносить, больше не могу, т.к. и боли жуткие и головка онемевшая - боюсь некроза)) В день ношу максимум 3-4 часа за два подхода(2 подхода по 1,5-2 часа). На большее нет времени...
Добавлено:
 Щас сделал замеры ПЧ при максимальной эрекции - опять какая-то комичная странная ситуация - ствол удлинился на 3-4 мм, а головка укоротилась на 3-4 мм :lol: Получается ПЧ как был, так и остался той же длины.  Ниче не понимаю)))

shurplanet

Render86 2 часа - это очень хорошо! Еще на таком натяжении :)
Разносить подходы в течении дня, мне кажется, не очень правильно. У меня хорошо тянется только после суточного отдыха. Я стараюсь всё делать в течении одной тренировки, комплексно.
Цитироватьствол удлинился на 3-4 мм, а головка укоротилась на 3-4 мм
Такого вроде не замечал. Но головку отдельно я не замерял. Теперь буду!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьРазносить подходы в течении дня, мне кажется, не очень правильно

Ну у меня в принципе все и идет в течении одной тренировки. Я ношу 1 подход - 2 часа, отдыхаю 30 мин. и иду на второй заход - около 1,5 часа.  

shurplanet

30мин. - долго.  <_<  Нужно успевать за 10-15мин. Прогреть, лёгкий джелк и опять цеплять экс. У меня сильно заметно разницу, если сделать перерыв дольше 30-40минут. Уже нет такого повышенного растяжения...
 © shurplanet

Гребень

shurplanet
Нее, у меня перерыв минимум 30 мин., иногда и час. А меньше не могу, т.к. головка не под каким видом в нормальное состояние не приходит, полная чувствительность возращается только в течении 25-30 мин., да еще и болит все)

shurplanet

24 июня 2008, 19:33:20 #686 Последнее редактирование: 24 июня 2008, 21:02:23 от shurplanet
Render86 Тогда могу тебе посоветовать попробовать делать только один, но полноценный подход за день, сколько выдержишь 1.5 - 2 часа. Тренироваться так в течении месяца и посмотреть на результат  ;)
У меня, если растёт, то одного подхода достаточно.
А, если застой, хоть весь день проноси, толку не будет. Только измучаешь писун так, что
стоять не будет. С одним подходом и на следующий день гораздо легче будет проносить подольше!

Добавлено:
Тут главное посильнее вытянуть и подольше подержать.
У меня через 30-40 минут перерыва уже не получается сильно растянуть. И даже бадяга уже не "работает"
Поэтому второй подход через большой интервал (более 40 минут), я считаю неэффективным. Может даже слегка вредным для роста, поскольку накапливается лишняя "усталость".
 © shurplanet

alek20063

25 июня 2008, 13:02:42 #687 Последнее редактирование: 25 июня 2008, 13:13:27 от alek20063
Я с апреля тяну по такой программе: утром 1 час экс на среднем натяжении для разогрева, потом 20 мин вешалка 4 кг, потом опять экс 2-4 часа на сильном вытяжении, потом джелк, перерыв, вечером опять вешалка 30 мин, экс 3-4 часа на сильном вытяжении
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

alek20063 Мощная у тебя программа! А каковы результаты?
 © shurplanet

Гребень

alek20063
Да, действительно мощно! А прибавка в росте с апреля есть?
7-8 часов экса ежедневно - это, я вам скажу, занятие не для слабонервных :)  
Добавлено:
 Я теперь хочу попробовать на эксе тянуть совместно с хорошим подогревом(с грелкой)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru