02 июля 2025, 17:55:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Deduin

shurplanet
Пробовал, как то не особо получалось.

Куко

Кто нибудь интересовался PENIS BUILDER - MULTI FUNZIONE или PENIS GYM от ANDROLINE??? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто может заказать - я куплю.

стретчер

это динамический экстендер, стоит как самолет, говорят ненадежное крепление :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

свич

Я посмотрел, мне очень понравился! Хочу себе такой! Я правильно понимаю принцип схож с помпой?
Загадка:Чем дальше в лес - тем длинее и толще партизаны (Ответ:НУПер)

стретчер

21 июня 2008, 18:48:19 #664 Последнее редактирование: 21 июня 2008, 19:18:47 от стретчер
свич
ЦитироватьЯ правильно понимаю принцип схож с помпой?

причем здесь помпа? пенис билдер это экс., создающий динамические(пульсирующие) в отличии от обычного (непрерывные) экса усилие с силой по верху до 2кг ;) есть авторитетное мнение об ненадежности крепления...стоил раньше в р-не 2 000 долларов  :blink:  мне он тоже показался в свое время интересным...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

А у меня резьба на Андро сломалась, сам не знаю как :)  Теперь носить его с неприкрученной штангой дискомфортнее - штанга так и норовит выпрыгнуть

shurplanet

Render86 На каком элементе сорвал резьбу? Из белого металла или жёлтого?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

23 июня 2008, 20:44:50 #667 Последнее редактирование: 23 июня 2008, 20:45:10 от Render86
shurplanet
Резба сорвалась там, куда основные белые штанги вставляются. Ну и хрен с этой резьбой, как-нибудь так справлюсь - уже ничего не поделать:)

teleexo

Я на суперклей посадил, вроде пока держит

Гребень

teleexo
Если я на суперклей посажу, я тогда одеть экс вообще не смогу :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru