30 июня 2025, 22:23:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Гребень

08 июля 2008, 11:36:54 #720 Последнее редактирование: 08 июля 2008, 11:42:56 от Render86
Думаю, что с дорсальным нервом у меня все в порядке. Вот только не пойму - как он может влиять на эрекцию?
Я вот тут подумал подумал - может у меня артериальная недостаточность ПЧ в сочетании с венозной утечкой? Надо в конце лета УЗИ ПЧ сделать...

стретчер

08 июля 2008, 11:55:07 #721 Последнее редактирование: 08 июля 2008, 11:56:08 от стретчер
Render86
ЦитироватьДумаю, что с дорсальным нервом у меня все в порядке

дорсальный нерв также отвечает за чувствительность(кожа, головка) можно предположить, что  ухудшении его функции вызовет торможение процессов возбуждения...неспроста настоятельно рекомендуют не нагружать эту область...почитай про ЭД и строение пч-интересно :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
Спасибо за статью! Щас почитаю - интересно!

Гребень

стретчер
Щас работой занят, а в перерывах читаю статейку, которую ты мне дал - очень интересно! Попозже еще о потенции свое мнение скажу в теме "Либидо", чтобы эту тему не засорять :)  

alek20063

Не пойму, что случилось. Раньше таскал экс до 10 часов в сутки, все было нормально. Неделю назад отдыхал. Сейчас уменьшил время ношения экса до 5 ч/сут. Теперь непрерывно носить экс я не могу даже 40 минут! Жутко печет головка. Уменьшил длину штанг на 1 см (такая длина была в мае - тогла носил по 1.5-2 часа непрерывно) - все равно печет. Никаких повреждений на головке и за ней нет; после снятия экса все проходит за 5 сек. Головка не синеет, внешне все нормально. Пробовал с андрорингом и без, с обмоткой и без - печет и болит.
Кто-то с таким сталкивался?
Думаю, может это на психической почве возникает, и стоит отдохнуть месяц-другой?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
любопытно...если бы это происходило на очередном наращивании штанг
тогда все понятно, пч не успевает отреагировать ;) но ты даже уменьшил :o
вариант с защемлением кожи исключен точно?
может накопилась усталость ткани за немалый срок ношения
не знаю как это по-русски сказать :D
и таким образом дает о себе знать?
у меня такого не было точно...
хорошо бы Петровича спросить ;)  

alek20063

стретчер
Цитироватьможет накопилась усталость ткани

я вот думаю, может мне этот экс настолько уже в печенках сидит, что возникает какое-то патологическое отвращение к нему?  :D
Собираюсь целый август ничего не делать - пусть все успокоится, отвыкнет от нагрузок  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьможет мне этот экс настолько уже в печенках сидит, что возникает какое-то патологическое отвращение к нему? 

может быть :) но уточнить не помешает у спеца по андропенисам ;)
мот это вариант нормы и он с этим сталкивался
по-крайней мере сам носил-признался :rolleyes:  

Гребень

alek20063
У меня что-то на пободии такого было, только когда как, т.е., например, одну неделю экс носишь - все нормально, потом вторую носишь на том же натяжении - печет, жжется, ноет, хотя ничего не защемил. Так дней 5-10. Потом носишь - все нормально, даже прикручиваешь 0,5 см штангу - нормально носится. Потом опять начинается - жжение, боль и т.п., хотя опять же - ничего не защемил.
Не знаю из-за чего такое может быть, но точно не психологически, что-то другое. Скорее может быть так ткани растут с болью или просто усталость тканей дает о себе знать, хотя определенного и достоверного ответа я не знаю...
Добавлено:
 А я уже отвыкаю от экса целый месяц и от нупа полмесяца))  

стретчер

Render86
ты у Петровича зареген на форуме?
поинтересуйся плиз интересно все-таки :rolleyes:  
Добавлено:
alek20063
суперрост у тебя на носу по теории shurplaneta
мол если сжался-счас попрет :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru