04 июля 2025, 04:58:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Гребень

Ntraning
Первые 5 недель носил по 7-8 часов. Таким макаром +1 см. Щас ношу по 4 часа в день, времени просто не хватает.

alek20063

Ntraning
shurplanet
imho, меньше 4 часов в день носить неэффективно
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ntraning

13 мая 2008, 22:15:23 #612 Последнее редактирование: 14 мая 2008, 03:09:08 от Ntraning
shurplanet да, удивительно что ты добился таких впечатляющих результатов, нося экстендор 1,5 - 2 часа день, мне тоже кажется что этого времени очень мало для роста, может дело все в твоем джелке с бодягой или твоей предрасположенности к росту... А ты с какого момента ношения экстендера стал практиковать джелк с бодягой ?

Я просто первый месяц занимался по инструкции, результат 3 - 4 мм, хотя может я и вначале плохо измерил, так что результата может вообще и не было. Сейчас перешел на силовую методику, пока еще не мерился.

Person

Прочитал все страницы на форуме, результат : охриндеть! как тока люди не изощряются, каким тока пыткам себя не подвергают.

Носил вешалку 2 месяца 600 гг, ни каких болезненных ощущений, тянит и пипец, по 3 часа в день, результат:  5; мм,

помоему экстендер эффективнее, если сравнивать результаты здесь отписывавшихся.

Person

Подвешивание теперь ваще считаю абсурдом,  двигаешься как черепаха, плюс искревление члена, ни какой центровки, когда сидишь эффект минимальный, ботается груз.

streamer

Person
Для каждого все индивидуально
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

alek20063

Person
если и подвешивать, то от 2 кг, далее увеличивая вес каждые 3-4 недели на 0.5 кг
Экстендер дает тягу в 600-1200 г, но его можно носить долго. Вобщем, весь вопрос во времени
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

sergei113

У меня вопрос всем кто добился увеличения, неужели у вас не было никаких побочных эффектов
на начальном периоде таких как вялость или ПЧ стал менее твёрдым в эрогированном состоянии или
эрекция проходит не так как раньше. Это пройдёт?

viktors

Не переживай так все было

потом постепенно проходит когда ПЧ привыкает к нагрузкам.

стретчер

sergei113
это он у тебя окосел с непривычки :) должно придти в норму через пару недель...если нет-что-то делаешь не так...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru