04 июля 2025, 05:00:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

andyk

Посмотрел VacExtender 2 и как дополнение V-stretch. Интересно, возможно стоит попробовать.

стретчер

andyk
Цитироватькак дополнение V-stretch

Монкебар пишет о том, что с V-stretch добиваешься усталости туники через 10-12 минут ;) посмотрим :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Packager
ЦитироватьСсылаясь на теже рассказы о мужчинах и женщинах из древних времен, они удлиняли ПЧ и длину шеи, непрерывном вытягивании без пауз для отдыха

Женщины, удлиняющие себе шеи, просто не могут ходить без своего приспособления - сломаются позвонки  :blink:
Я носил Андро по инструкции 4 месяца без "выходных". Он стал длинным, но потерял жесткость, и я реально боялся его сломать :lol:
Без джелка в нашем деле никак. => Без отдыха не обойтись.
Я замечал рост на 2-3мм. (и не я один) именно после отдыха.
Packager, а у тебя большой опыт? Какие успехи?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sergei113

Я почему то не смог отправить сообщения с ника sergei111 мне пришлось перезарегестрироваться под ником sergei113. Я только хотел спросить что такое Джелк?

Гребень

sergei113
Вот здесь читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот здесь видео смотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Person

13 мая 2008, 20:41:36 #605 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 11:43:40 от jk3
товарищи, напишите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], кто ни будь из вас увеличил агрегат  и за сколько времени, о сложнастях ношения побоку, главное результат. Стоит ли его брать ?

Гребень

13 мая 2008, 20:50:33 #606 Последнее редактирование: 13 мая 2008, 20:50:49 от Render86
Person
Я за 5 недель на 1 см увеличил длину пениса в эрекции. Щас пока застой, т.к., я думаю, из-за болезни - я простудился(температура, насморк, кашель, горло и все такое...), и организм все силы расходует на лечение. Это мое ИМХО.
Брать то стоит, но вот какой имено, это уже дилемма. Я бы посоветовал вакуумный экс, хотя у меня Андро.

alek20063

если готов носить его по 4-8 часов в сутки не менее полугода, то можно взять - результат при правильном использовании будет
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ntraning

Render86  Сколько ты по времени его в день носишь ?

shurplanet

Моё сугубо личное мнение:
1 час неприрывного ношения закрепляет вчерашний результат, но не даёт ++
Всё, что больше часа неприрывного ношения начинает "откладываться" в рост.
Для меня оптимально 1,5 - 2 часа в день.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru