04 июля 2025, 13:47:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

sergei111
Цитироватькакая это силовая методика

на  экстендере периодически подкручиваешь штанги обеспечивая максимальное натяжение...рекомендуют носить не меньше 2 часов/день, чем больше тем лучше...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

sergei111 это он у тебя со страха вялый стал. Реальные изменения можно будет ощутить через пару-тройку месяцев. Тогда подключай джелк.
Я носил первые четыре месяца с полностью выпрямленными пружинами. Всё, как в официальной инструкции. И вырос на 2см.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

Не знаю у кого как, но у меня от Экса наоборот потенция только лучше становится, и после него член набухший и подлинее чем обычно(именно от Экса, а не от джелька)!

sergei111
По силовой методике это так, как-будто сейчас член себе оторвешь, должно быть хорошее натяжение.

Aatar

Render86

кстати у меня тожа.я даже в первые дни был в недоумении от такого.

teleexo

Первые 3-3,5 месяца у меня тоже эрекция была лучше, потом по мере растягивания немного ухудшилась и тянуться стал плохо, -уже почти месяц сижу на штангах 19,5 см
Решил уменьшить время ношения экса до 3-4 ч. и подключать  джелк. Посмотрим, что получиться

alek20063

У меня тоже после экса и вешалки так и норовит встать  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ntraning

08 мая 2008, 17:03:15 #586 Последнее редактирование: 08 мая 2008, 17:10:55 от Ntraning
А продуктивно ли вобще делать джелк перед надеванием экстендера ?
Добавлено:
стретчер я правильно понял ? Силовая методика заключается в том что к примеру носишь экстендер на обычном своем натяжение по программе, часа  так 4 или более, как позволяет, и 2 часа на самом сильном натяженее, на сколько возможно максимум вытянуть ПЧ

alek20063

Ntraning
трудно так сказать. Я, например, делаю в перерыве между ношениями экса. Некоторые делают с утра, когда стояк хороший. Кто-то на ночь глядя. Делай, как тебе удобно, чтоб держать ПЧ в тонусе
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ntraning

alek20063 спасибо

Парни, можете по подробнее рассказать про силовую методику, я что то до конца не могу понять как она правильно делается... Боюсь просто не правильно начать ее...

shurplanet

08 мая 2008, 21:58:20 #589 Последнее редактирование: 08 мая 2008, 22:01:06 от shurplanet
Ntraning
Цитироватьможете по подробнее рассказать про силовую методику

В этой теме, на 49 странице я описал как одеваю андропенис.
Штанги должны быть такой длины, чтоб при одевании пружины сжались почти до конца.
Затем, в процессе ношения, член вытягивается. Если правильно подобрать гели\крема, то значительно, на 1.5см. и больше. И поэтому периодически, скажем раз в 20 мин., выкручиваешь винты, что б опять сжать пружины. (Хотя я не подкручиваю. или редко)
Чем лучше будет кровообращение и микроциркуляция в члене (гель, температура), тем большего вытяжения за один подход можно добиться. => будет лучше результат.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru