04 июля 2025, 10:49:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Ntraning

shurplanet
Спасиб, уяснил, a какие крема ты используешь ?

стретчер

Ntraning
ЦитироватьСпасиб, уяснил, a какие крема ты используешь ?

крема тут не очень, хоть и не плохо ;) актовегин 5% к примеру, есть масса гелей всяких...главное- разогрев, эластику повышай-тянутся начнет как молодой :) важно не схватить быстро травму-она то экса долго проходит-поэтому дозируй мазохизм...2 недели привыкания наверное надо...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Ntraning Первое время можно без экстрима, по официальной инструкции, всё равно будет расти.
Про крем стретчер всё правильно написал. Могу только добавить - главное что б гель повышал кровообращение и микроциркуляцию крови.
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Я попробовал подробно всё о себе расписать. И о гелях в т.ч.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Packager

Нравится "лазить" по этому форуму и диву даешься, народ добровольно издевается над своим органом, не боясь повредить его. Где гарантии успеха и безопасности? Не навязываю своих взглядов, а только делюсь своими соображениями - для этого и создан форум. Методов предлагается много, но какой самый верный? Я перепробовал почти все и вот мои выводы. Джельк - разновидность анонизма. Подвешивание груза - возможность повредить связки и стать инвалидом. Вакумные растяжители - игра в прятки. Только экстендер и больше ничего и терпение без спешки. Коснусь "силового метода" это глупость. Представляете молодое растение, которое вы подвергните силовой вытяжке, оно просто порвется. При ношении экстендора не должно быть никаких пауз для отдыха, т.к. ношение должно быть камфортным и безопасным. Паузы могут быть только вследствии бытовой необходимости. Ссылаясь на теже рассказы о мужчинах и женщинах из древних времен, они удлиняли ПЧ и длину шеи, непрерывном вытягивании без пауз для отдыха. Сделаю паузу в разговоре, что-бы посмотреть на рекцию заинтересованных.

alek20063

Packager
обычно качественный рост наблюдается при стрессовых нагрузках, поэтому силовая методика предпочтительна, конечно, после некоторого периода подготовки. Экстендером вообще-то трудно что-то повредить (ну разве что кожу) - слишком маленькая сила тяги .
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

andyk

Packager
Я почти полностью согласен с таким мнением. Риск должен быть в НУПе минимальным, нужно помнить о своей старости. Однако, некоторые приёмы (джелкинг, растягивание, малые грузы) могут использоваться как дополнение к экстендеру. Я писал о теоретических аспектах [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а также о таком понятии как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Таким образом, серьёзным вопросом является правильный выбор экстендера. Например, недостатком AndroPenis является не очень надёжный крепёж. Я думаю, у людей с не очень выраженной головкой это вообще проблема. У PeniMaster очень ремешёк сделан из очень грубой резины, и пазы могут не вполне попадать под периметр. Сейчас я жду заказанный PE Extender, который хочу сравнить с имеющимися AndroPenis и PeniMaster. До настоящего времени я пользовался в основном AndroPenis.

стретчер

andyk
ЦитироватьСейчас я жду заказанный PE Extender

Мне уже выслал :P  

andyk

Не имею пока этого экстендера, но возникла одна идея, которая позволит подвергать тракции отдельно только желаемую часть члена. Это может открыть новые возможности. Потребуется модификация с двумя головками от PE Extender и сам экстендер. Также думаю возможно комбинирование PE Extender  и c  AndroPenis.  

стретчер

11 мая 2008, 15:06:57 #598 Последнее редактирование: 11 мая 2008, 15:11:58 от стретчер
andyk
Цитироватьно возникла одна идея, которая позволит подвергать тракции отдельно только желаемую часть члена.
т.есть? я заказал V-stretch в комплекте...
ЦитироватьТакже думаю возможно комбинирование PE Extender и c AndroPenis

похоже на то, если вак.насадку можно приделать к AndroPenis, то почему нельзя PE...

andyk

Только что получил информацию через PayPal от US Prioriry Mail International об отправке заказа. Теперь, как всегда, всё зависит от российской части пути, а она бывает очень длинной...
Добавлено:
Как получу, посмотрю, смодифицирую, напишу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru