04 июля 2025, 20:30:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Гребень

alek20063
Совершенно согласен, что перпендикулярно животу натяжение самое сильное, хотя Петрович Р.Ю. утверждает, что этого не может быть:)) Я так иногда ношу...

стретчер

05 мая 2008, 11:17:37 #561 Последнее редактирование: 05 мая 2008, 11:17:56 от стретчер
alek20063
ЦитироватьКто-то носит экс перпендикулярно к животу?

знаем, плавали :) но мне больше нравилось вверх (в плане натяжения)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

05 мая 2008, 12:27:07 #562 Последнее редактирование: 05 мая 2008, 12:30:57 от alek20063
Render86
кстати, и другие люди писали, что при препендикулярном ношении натяжение максимально. Если вверх носить, то слишко сильно давит на основание члена сверху; если вниз - то на уретру. А так давление равномерно вокруг члена распределяется. Так я могу неприрывно носить 2.5-3 часа. IMHO, это связано с диаметром основания члена и углом эрекции.
Я помню, что Петрович удивлялся и советовал носить вниз, добавив длины штанг.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

05 мая 2008, 12:51:27 #563 Последнее редактирование: 05 мая 2008, 12:52:41 от Render86
alek20063
Я бы с радостью всегда бы так носил перпендикулярно животу, но вот как его застабилизировать в таком положении, когда приходится немного выкрутить штанги? Думаю, никак, если только рукой придерживать.  Так я и делаю, когда какой-нибудь фильм смотрю, сижу на кресле и, установив экс перпендикулярно, придерживаю его рукой.

P.S. Я как стал носить экс, столько уже фильмов пересмотрел :lol:  

alek20063

Render86
:offtop:  я тоже - и пересмотрел фильмов, и перечитал книг, а с вешалкой вообще сильно не побегаешь .

Кстати, у основания штанг есть как бы утолщения - с их помощью штанги можно фиксировать к основанию, прикручивать.
De vero et falso

tnitroNL

у меня кожа на пч в том месте где его петля сжимает какойто белой стала как мазоль чтоли только не болит и крови нет... это нормально ?

alek20063

tnitroNL
нормально, кожа приспосабливается к перегрузкам
De vero et falso

Packager

Здравствуйте, соратники! Немного поделюсь своими выводами по ношению экстендора. По моему, удобнее и продуктивнее, если ПЧ направлен вниз. Всегда остаюсь противником спешки в любом деле. Перепробовал кучу вариантов использования экстендора, но постепенно прихожу к тому, что необходимо мне. Носить экстендор надо без перерыва максимальное количество часов, но не менее 3-х. Тогда ткани ПЧ как-бы превыкают к вытянутому положению и постепенно такое для тела ПЧ становится нормой. Спрашивайте, поделюсь своим опытом. А что касается побеления кожи около головки, то в этом ничего нет опасного. Критерием правильного ношения андро является цвет головки ПЧ, а он должен быть всегда розовым или красным.
Добавлено:
Селиконовую трубку можно купить на птичем рынке или на рынке строй материалов , которая мягче. В комплекте с экстендором трубки прилагаются короткие, что приносит неудобства при надевании экстендора.

shurplanet

еще где б штанги найти? У меня всего 1,5см. осталось в запасе...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

shurplanet
а ты с какой до какой длины дотянул ПЧ?  :blink:

gde-pismo
трубки силиконовые и пружины можно вроде на сайте андромедикал заказать.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru