06 июля 2025, 03:15:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Alexey1977

Render86
У меня андро с запасными пружинами в комплекте. Я в добавок к основным пружинам впихал еще и запасные - получилис 2 двойные пружины. Пока что я на самом сильном натяжении не могу их даже чуть-чуть сжать, становится больно. Усилие получившейся конструкции на весах я не мерил, но по ощущениям оно неслабое - руками приходится сильно давить чтобы сжать. И классическим способом по инструкции с такими пружинами андро уже не наденешь, надеваю так же почти как описал shurplanet.

Гребень

Alexey1977
Слушай, а это идея! Пойду щас тоже двойные пружины сделаю :)  

Alexey1977

Render86
А ты каким именно способом хочешь двойные сделать?
Я сначала попробовал к торцу одной пружины приставить другую, получив как бы одну очень длинную пружину - но так я не смог впихать это все в отсек для пружин.
А потом я приставил одну прижину боком к другой и как бы вдавил их друг в друга - так у меня все получилось.

Гребень

Вот и я сначала приставил одну к другой:lol:  - нифига не получалось. Потом боками пружину в пружину на 4 деления впихнул и еле-еле вставил.
Вот теперь могу сказать об этом, что это ерунда, т.к. до конца теперь не сжать вообще, а до половины сжимается с таким же усилием как и раньше. Легче было 1 см штангу прикрутить - эффект был бы тот же.
Теперь этот экстендер вообще хрен наденешь :lol:  

Alexey1977

01 мая 2008, 13:07:16 #544 Последнее редактирование: 01 мая 2008, 13:24:12 от Alexey1977
ЦитироватьПотом боками пружину в пружину на 4 деления впихнул

А зачем всего лишь на 4 деления?? Я почти полностью их друг друга на всю длину вставил. Потому-то у тебя до половины сжимается с таким же усилием как и раньше. До конца, естественно, он уже не сжимается, и именно поэтому я написал что по инструкции экс уже не наденешь. А вот по методу shurplanet - вполне даже можно.
Ты чего так быстро разочаровался?  :)  И зачем тебе сжимать пружины до конца понадобилось?

Петрович совершенно прав был, когда написал что пружины нужны лишь для того чтобы экстендер комфортно надеть. Если же сменить способ надевания экстендера, то пружины почти и не нужны становятся.
Вообще я вижу сейчас лишь 2 причины для чего они нужны:
1. Чтобы не снимая экс сменить его направление - снизу вверх перенаправить или наоборот. Без пружин сделать это больновато.
2. Если эту причину скажу - будешь смеяться  :lol:  

alek20063

Alexey1977
а силиконовая петля не сильно растягивается при этом?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alexey1977

01 мая 2008, 13:50:58 #546 Последнее редактирование: 01 мая 2008, 13:56:16 от Alexey1977
alek20063
При надевании она почти не растягивается. А вот когда после надевания выкручивю штанги она растягивается очень даже  :angry: и наступает такой момент, когда дальше выкручивать штанги становится бессмысленно - растяжение петли съедает все выкрученные миллиметры. Новая петля из комплекта держит неплохо, но надолго ее прочности не хватает.
Вот сейчас я и ищу решение этой проблемы. Даже рассматриваю в качестве возможного вариант как-то использовать для этого полость внутри петли - ну например продеть туда какую-нибудь тонкую прочную проволоку :). Ну это пока так, в теории.

А как ты борешься с растяжением силиконовой петли? Есть успехи в этом деле?

Гребень

01 мая 2008, 13:53:09 #547 Последнее редактирование: 01 мая 2008, 13:54:55 от Render86
Ну пружины щас надел один в один - все-равно эффект слабенький - до конца никак не сжать и до половины давление получше, но не намного. Так что пружины снял и поставил опять как было - по одной пружинке.
Прикрутил щас я себе еще 1 см штанги и поменял силиконувую петлю на новую(старая пипец как растянулась) - вот сразу эффект почувствовал - натяжение стало сильнее, петля менее растягивается, пружины сжаты до самого конца, одевать стало очень трудно!
А чтобы петля не растягивалась, попробую как-нибудь сделаю по методу shurplanet, но пока мне и так хорошо носить!

Я, кстати, штанги не выкручиваю - просто некуда уже. А если и выкручивать, то петля тянуться будет - эффекта от этого ноль и головке хуже будет...

Гребень

gde-pismo
Я бы лучше вместо всех этих Андро, Пени, Х-4 купил бы либо вакуумник(Экстендер), либо PE Экстендр - вот эти звери высшего сотра!

alek20063

Если б я покупал сейчас, то взял бы вакуумник; но андро я купил еще в 2006 и начал использовать только в декабре 2007. Так что буду пока давиться тем, что есть  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru