06 июля 2025, 03:16:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

alek20063

gde-pismo
ты уже не первый раз спрашиваешь, вроде. Результат есть, только чтоб его получить, надо регулярно уделять этому достаточно времени и сил.
Добавлено:
Кстати, измерил на электронных весах свой андро: если сжать пружины на 0.5 см - 1 кг; 1 см - 2 кг; до упора - 2.5 кг. Но тут ограничивающим фактором является силиконовая лямка, которой крепится ПЧ. Она и от 1 кг хорошо тянется, так что вряд ли с ней можно получить натяжение больше 1.5 кг
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

30 апреля 2008, 18:05:16 #531 Последнее редактирование: 30 апреля 2008, 18:08:09 от shurplanet
gde-pismoЯ уже писал... Только за счет андро прибавил 4+ см. за 10 месяцев
Самое главное:
1) вытянуть как можно больше миллиметров
2) как можно дольше держать его в этом состоянии
Ни килограммы, ни кол-во подходов большого значения не имеют.
С большей массой он быстрее растягивается, но не на большее растояние.

alek20063
ЦитироватьОна и от 1 кг хорошо тянется, так что вряд ли с ней можно получить натяжение больше 1.5 кг

А я её фиксирую двумя булавками и она не тянтся вообще
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

shurplanet
мне кажется, что все-таки большая масса позволяет растянуть на большую длину, а длительное действие небольшой силы позволяет эту длину сохранить.
De vero et falso

Гребень

ЦитироватьНо тут ограничивающим фактором является силиконовая лямка, которой крепится ПЧ

Во точно! Эта петля(самая толстая и жесткая из комплекта) всегда растягивается сильно и не дает хорошего натяжения ПЧ.

ЦитироватьА я её фиксирую двумя булавками и она не тянтся вообще

Это как? Поподробнее плиз!

стретчер

shurplanet
ЦитироватьА если до конца сжать, почти упор. То вообще 3 кг. получается.

какие 3 кг.? Андропениса? ну ты загнул! :D 3 кг повесь и почувствуй разницу...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

30 апреля 2008, 20:16:05 #535 Последнее редактирование: 29 июля 2008, 16:37:44 от shurplanet
стретчер
Цитироватькакие 3 кг.? Андропениса? ну ты загнул!  3 кг повесь и почувствуй разницу...

Я только 2 вешал. Вроде похоже. Я периодически пружины сильно вытягиваю на 4-5см. потом ставлю обратно.
Render86
Поподробней....
1) вставляю силиконовую трубку в поролоновую трубку. В петлю, перпендикулярно, засовываю вторую поролоновую трубку. (Чтоб была параллельно со стволом со стороны уздечки)
2) сильно залупляю и вставляю в петлю. Поправляю слегка затягиваю лямку, опять поправляю.
Затягиваю как следует. Опять распрямляю кожу. Не должно остаться ни единой складки.
3) со стороны, где силиконовая трубка загибается и крепится в пазах, прокалываю её двумя иголками\булавками. Чтоб в случае вытяжения лямки, они уперлись плоскостью в пластмасску (Понятно объяснил? Я думаю догадаться не сложно как это выглядит)
Можно пометить это место маркером, дабы потом не делать много дырочек, иначе трубка долго не протянет.
4) вставляю штангу и прикручиваю к основанию. Забыл надеть основание? :(
Всё снимаем и повторяем пункты 1-3  :lol:
5) опять оттягиваю кожу, распремляя её
6) беру за кончик головки и наклоняю её к себе-вниз. Подкладываю торчащий сверху кусочек поролоновой трубки. (У меня было что головка слегка смотрела вниз. Теперь стоит, гордо подняв нос)
7) вставляю и прикручиваю 2-ю штангу.
8) смачиваю обильно поролон мирамистином (иначе он прилипает и через 2 часа его больно будет снимать)
9) засекаю время и начинаю делать свои дела.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S.
Я не несу никакой ответственности, если кто-нибудь проколет что-нибудь жизненно важное.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

30 апреля 2008, 20:20:08 #536 Последнее редактирование: 30 апреля 2008, 20:28:04 от стретчер
shurplanet
2 и 3 кг есть разница и немалая ;) вакэкс МБ дает 3,5 кг.-хочешь сказать это пластмассовое уродство так потянет? никогда...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

ЦитироватьВсё снимаем и повторяем пункты 1-3

:lol:

Спасибо, надо попробывать.
Вот же Кулибины попадаются :lol:  

alek20063

стретчер
пружины андро при максимальном сжатии могут дать столько, другое дело что носить на полностью сжатых пружинах проблематично. У меня, когда одеваю экс, пружины сжаты на 0.5-0.7 см , т.е. дают силу в ~1 кг.
De vero et falso

Гребень

alek20063
Ну не знаю какой там 1 кг при 0.5-0.7 см, но у меня всегда пружины на максимум сжаты, а натяжения особого не чувствуется, чтобы было как струна. Чувствуется только давление петлей на край головки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru