06 июля 2025, 12:40:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

Render86
ЦитироватьЯ думаю, что не надо с эксом перерыв делать,

С точки зрения физиологии согласен, а вот в плане психологического отдыха от всего этого вытягивания-день, другой неплохо сказываются на дальнейшем настрое :) Наверное к новичкам это серьезное умозаключение не относится :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Если б не усталость такней, я б перерывов с эксом вообще не делал, а то после них экс еле натягиваешь на ПЧ, и даже как-то выбиваешься из графика, лень подступает  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ntraning

Парни, а обязательно сильно головку затягивать ?  Вроде и так все держаться в натяжение...
А вот еще один тупой вопрос,  экстендер на турникетах случаем не звенит, а то мне теперь страшно стало с ним ходить в магазины где есть эти пищалки, вдруг зазвенит, как то не ловко будет объяснять... )))

alek20063

Если держится хорошо и натяжение хорошее, то не надо затягивать.
А заодно и проверишь, звенит или нет - нам расскажешь  :D  
De vero et falso

tnitroNL

Ntraning
Ну не смеши сам подумай на что в магазинах турникеты реагируют ? этож не аэропорт где на метал такбы все там карманы выворачивали и ремни с металическими пряжками снимали ) короче если ты зкс в магазине не стыбзил и на нем наклейки магнитной нет носи спокойно  :D  

alek20063

13 апреля 2008, 23:05:29 #515 Последнее редактирование: 13 апреля 2008, 23:07:01 от alek20063
А вот интересно, если в аэропорту проходить с надетым эксом, пищать-то будет, скорее всего  :D
De vero et falso

Гребень

alek20063
Конечно будет пищать! Из карманов все выложил, а он все-равно пищит. Тогда на обыск и мед. осмотр поведут. Трусы снимаешь, а там непонятный прибор на пиписке :lol:  Вот они приколятся!

streamer

главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Ntraning

15 апреля 2008, 00:06:08 #518 Последнее редактирование: 15 апреля 2008, 00:10:19 от Ntraning
Просто у меня как то в рюкзаке  крючок рыболовный застрял, чтоб вытащить его надо было пол рюкзака перерезать, решил так оставить, так после этого у меня в магазинах рюкзак стал постоянно пищать, хотя в портфеле у меня почти ни чего не было, на что турникет мог бы реагировать... Вот и подумал может с экстендором та же хрень :smile7:  

streamer

Гипс  :D

Ntraning

Парни,  а стягивающий болт (деталь номер 4)  надо до конца вкручивать или нет ?  Просто если до конца вкручивать его то экстендер из штанов выпирает....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru