07 июля 2025, 07:56:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

alek20063

gde-pismo
ты себе не представляешь, какое. Подвешивать и то легче
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

gde-pismo
Это не просто мучение, это карательные процедуры :lol:  

стретчер

Цитироватьты себе не представляешь, какое. Подвешивать и то легче

ЦитироватьЭто не просто мучение, это карательные процедуры
:P
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

tnitroNL

У меня после того как поставил штанги на максимальную длину через час ношения края головки синеть, а в некоторых местах белеть стали через 1,5 часа уже невыносимо больно становиться  вот вобщем вопрос это нормально или стоит уменьшить натяжение ? и подходы по 1,5 часа дадут результат или они дольше должны быть ?

Гребень

06 апреля 2008, 22:57:33 #494 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 18:28:12 от Render86
tnitroNL
Я считаю, что уменьшать штанги не надо, если носить, то уж до победного конца :) Это нормально, у меня вообще белеют края головки через мин. 10 и ничего! Время одного сета в 1,5 часа я считаю нормальным, но чем больше, тем лучше. Я вобще в день ношу в среднем по 4-5 часов за 3 сета.

Уходят одни проблемы, приходят другие. Вроде как научился правильно носить Экс, без болей, без травм. И вот те на! Новая приблуда!
Снимаю, значит, я сегодня Экс, смотрю на яйца и замечаю - как-то странно они выглядят. Оказывается, от очень сильного натяжения кожи, яйца повернулись вертикально!?!, т.е. вышли из своего прежнего нормального положения и развернулись. Смешная картина, в то же время пугающая за свой очень важный орган. Ну я давай их вправлять на место. Вправляю, а они, падлы, опять вертикально становятся, а кожа мошонки вообще куда-то уползла :lol: Так прозанимавшись выправительными процедурами около 20 мин., яйца все-же встали на свое место. Потом одно яйцо опять выползло и встало вертикально. Пошел в душ, погрелся хорошенько, мошонка вроде размягчилась, яйца отвисли в своем нормальном положении.
Я терь к Эксу вообще подходить боюсь  :lol:
У кого-нибудь было что-то подобное?

Решил, что буду продавать Экс через месяц-другой. А жаль, столько еще потенциала с ним. Я с Эксом уже на 1 см при эрекции вытянул за 5 недель в общей сумме.
Щас уже около 18,8 см с вдавленной линейкой....

alek20063

Render86
носи экс, направленным вверх, чтоб на мошонку меньше давление было. У меня тоже в какие только положения яйца не помещались - через неск. минут все приходило в норму. Главное, как и всегда, чтоб при этом не было резкой боли и дискомфорта. Я б на твоем месте с полгода носил экс, раз уж запрягся в это дело.

tnitroNL
если на таком натяжении можешь носить экс 1.5 часа, то не надо его уменьшать.
De vero et falso

Гребень

07 апреля 2008, 13:38:59 #496 Последнее редактирование: 07 апреля 2008, 13:40:27 от Render86
alek20063
Спасибо за совет, помогло. Ношу теперь экс исключительно вверх, хотя так натяжение намного слабее, нежели вниз...

На какое время можно накладывать жгут, чтобы не причинить органам ущерба и чтобы клетки кожи не начали отмирать?
Это я к тому, что петлю затягиваю сильно как жгут, и через 1-1,5 часа головка чернеет, немеет - нечувствительная вообще и становится холодной, но ничего не болит. Я сразу снимаю Экс.
Как долго так можно носить, чтобы клетки кожи на головке не начали отмирать, ведь кровообращение остановлено?
Слабее затягивать петлю не могу - слетает...

alek20063

1.5-2 часа можно носить. У меня темнеет уже через полчаса.
De vero et falso

стретчер

Render86
ЦитироватьНошу теперь экс исключительно вверх, хотя так натяжение намного слабее, нежели вниз...

подкрути штанги...неплохо еще чередовать вверх/вниз ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

tnitroNL

У меня кстате с андро рингом не слетает на таких натяжениях на которых без него слетает ношу я его правдо наизнанку силиконовой стороной наружу  :) Первые пол часа затягиваю сильно а через пол часа затяжку ослабиваю вот и цвет нормальный остается и не слетает уже после этого...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru