07 июля 2025, 07:53:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

alek20063

tnitroNL
если решил серьезно с Андро заниматься, то носи по прогрессивной методике, что доктор рекомендует. На сильном вытяжении 4-8 часов в сутки (чем дольше, тем лучше), но чтоб время одного подхода было не меньше часа. Штанги увеличивай не по расписанию, а когда на текущей длине член начнет немного "провисать" даже с выкручеными штангами.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

tnitroNL

Спасибо за советы увы +3,5 сразу добавить не получилось через 20 мин слетает с андро рингом, а без боюсь язвы будут... добавил +2 поначалу тоже не очень комфортно было но через пару часов привык на след день еще +0,5 добавил носить получаеться 5-6 часов делаю подхолы по 1:10-1:30мин, а то дольше больно становиться, джелк я делаю в перерывах 5-10мин.

Гребень

02 апреля 2008, 01:06:25 #482 Последнее редактирование: 02 апреля 2008, 01:08:05 от Render86
tnitroNL
Не бойся язв, носи без андроринга - слетать не будет, будь спокоен, гринго:)
Я недавно научился не получать язвы. Все дело в том, чтобы как можно ровнее распрямить складки на ПЧ. После одевания петли надо хорошенько вытащить все складки из под нее, тогда защемленной кожи не будет, следственно не будет и язв.

Кстати, никто не встречался с такой проблемой, когда петлю затягиваешь, кожу около уздечки засасывает в дырки, куда продевается эта петля?  

alek20063

Render86
вот для этого андроринг и нужен, чтоб кожу не затягивало, куда не надо. У меня с андрорингом никаких язв нет (а я носил и без него, но были проблемы с кожей), так что лучше с ним экс использовать.
De vero et falso

стретчер

Render86
ЦитироватьПосле одевания петли надо хорошенько вытащить все складки из под нее, тогда защемленной кожи не будет,

Как вообще можно одевать не распрямив? :o это же больно. Неудивительно, что такие проблемы потом :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
А распрямляй-не распрямляй - все равно под петлей складки остаются. Потом уже как петлю закрепил, надо из-под нее высовывать эти складки...

alek20063

я вообще петлю затягиваю не сразу за головкой, а дальше на полсантиметра, так лучше держится, но обязательно нужен андроринг
De vero et falso

teleexo

Все равно лучше эластический бинт по моему мнению. Обмотал полчлена, через 30 мин натяжение ослабло - петлю отпустил и еще немного вытянул. Постоянно можно контролировать максимальное вытяжение.

alek20063

teleexo
а к коже он не прилипает, что потом больно отодрать?  
De vero et falso

teleexo

alek20063, бинт лучше покупать хороший импортный. И побольше присыпки детской

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru