07 июля 2025, 12:44:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Ьука

alek20063
Поздравляю,что так много удается носить.Можешь сообщить результаты?
Сколько носишь,какое увелечение штанг,перерывы?

alek20063

Ьука
результат несколько необычный - я с начала января экс ношу, программу новичка делаю с конца января, прирост в длину +1 см и в диаметре +1 см; да, еще в расслабленном состоянии длина +2 см - это радует. Сколько ношу - уже сто раз писал. Сейчас длина штанг на 4.5 см больше ПЧ в состояни эрекции. Штанги увеличиваю на 0.5 см тогда, когда на текущей длине штанг носить экстендер становится относительно комфортно, тогда переход происходит достаточно легко, и ничего не соскальзывает и не отрывается с корнем. Отдых от экстендера - день перед переходом на новую длину. Сейчас еще начал носить экстендер на слабом вытяжении дополнительно к основному циклу  в "общественных местах" - длина штанг на 1 см больше ПЧ, просто чтоб держать его в растянутом состоянии, но при этом не испытывать дискомфорта. Программа новичка - 3 дня работаю, 1 отдыхаю. С неделю назад начал подвешивания, пока по 1 кг 30 мин в день, чтоб привыкнуть, думаю довести массу до 4 кг 1.5-2 часа в день подходами по 20-30 мин. Еще планирую клэмпинг подключить. Пока есть свободное время - надо использовать его с толком для моска и тела  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ьука

alek20063
а какие у тебя начальные были размеры пч?

alek20063

Ьука
пока не скажу - стесняюсь, но меньше 13 см в длину  :P  
De vero et falso

Ьука

Ты не один такой  ;)
Задача минимум в любом случае 15,а там поглядим.

alek20063

De vero et falso

opex23

ЦитироватьВсем известно,что никакие мази и таблетки не влияют на рост пч,

андрактим это не лохотронная мазь,которую так любят толкать в инете.
Мне ее посоветовал самый известный андронолог М.Сокольщик,именно у него я покупал экс. и андрактим (это по сути гель с тестестероном)
вот его сайт:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  тут много полезной информации о увелич. пч

Ьука

opex23
Спорить я не буду,на этом форуме и так много информации по этому поводу.

Если ваш пч не был микропенисом(это менее 10см при эрекции),то с активным тестостероном дигидротестостероном у вас все в порядке и эффекта от этой мази будет 0.
Об этом же говорит врач про котрого вы писали ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич .

alek20063

С андрактимом не все понятно - никто толком не исследовал, как и куда он всасывается, и в каких концентрациях. Даже инструкции толковой по его применению нет.
Я бы еще подумал насчет андрогеля.
De vero et falso

opex23

ЦитироватьЕсли ваш пч не был микропенисом(это менее 10см при эрекции),то с активным тестостероном дигидротестостероном у вас все в порядке и эффекта от этой мази будет 0.

в теории возможно так,но на практике иначе.Я например без андрактима не видел особых результатов в ношении одного экстендера.
Если позволяют финансы, попробуйте,хуже точно не станет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru