07 июля 2025, 12:42:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Гребень

alek20063
Не важно какой у тебя размер сейчас, важно то, какой размер мы хотим для более комфортной жизни. Я желаю всем нуперам и себе :)  добиться этих желанных результатов. А самое главное, я думаю, у нас все получится! ;)  

opex23

Цитироватьсколько стоит андрактим?

последний раз брал здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 8000руб

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ьука

Я видел на буржуйских сайтах андрактим стоил  гдето 235$...Петрович глухо наваривается..

alek20063

да я б и за 50 баксов его не купил
De vero et falso

стретчер

alek20063
пару лет назад за 300$ продавали :D так помимо дурной цены еще ждать приходилось месяц
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

я б андрогель (не путать с андрактимом) попробовал, но на Украине его нет
De vero et falso

Ьука

Ребят,такая проблема,у меня от растяжения на экстендре появляются полоски,вида микрошрамов.Такое чувство,что они находятся под кожей.У кого такое было,что это вообще?

tnitroNL

Всем привет! я ношу andro 3 недели по 8-11 часов в день начал носить по общей програме добавляя 0.5 каждую неделю проблем нет все комфортно но закрались сомнения правильную ли програму я выбрал и не трата ли это драгоценого времени пч в состоянии эрекции у меня 15см, а в спокойном вытягиваеться до 17см для интереса попробовал накрутить максимальную длину штанг выходит +3.5см к тому размеру на котором я сейчас ношу, тоесть по этой програме это еще 7 недель до максимального натяжения... перечитал форум еще больше сомнений появилось как всетаки луче носить может стоит перейти на програму где добавляеш 0.5 каждые 3 дня но носить надо 4-5 часов в день? темболее как я понял луче всего тянеться в первые месяцы... вобщем прошу помощи и совета, а то душе не спокойно и чето я совсем запутался  :unsure:  

teleexo

Если получается сразу +3.5см, то лучше так и носить, добавляя штанги по мере возможности.  А вообще нужно почитать темку "Теория Ключевых Факторов Роста Тканей", если растянутый на 2 см больше чем при эрекции,то  может есть смысл начать с сосудистых упражнений (джелк, юли), а потом andro.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru