07 июля 2025, 19:23:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

opex23

13 марта 2008, 01:20:40 #440 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 01:24:52 от opex23
Помогите плиз!!!
У меня на экстендере,помимо пружинных штанг,по две пары больших штанг (по 5см каждая)прикручено,натяжение уже большое,общая длина (примерно от основания кольца до конца пластамассовой площадки 21 см).Слетает силиконовый шнур с головки,максимум полчаса-час могу носить,потом самопроизвольно слетает.Наматываю на шнур рулонный пластырь несколько оборотов,чтоб потолще диаметр шнура был по всей длине обхвата головки когда в петле (10 см),раньше помогало,а щас и это не помогает.Паралон и силиконовое кольцо из комплекта тоже не помогают.
Не знаю че делать:(((
Если кто знает,подскажите все возможные варианты удержания головки в петле!!!

alek20063

Terez
молодец! фотки выкладывай, интересно посмотреть
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
уменьши натяжение, экс надо носить хотя бы час
De vero et falso

opex23

13 марта 2008, 03:34:16 #443 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 03:36:14 от opex23
смысла нету уменьшать натяжения,потом прийду опять к нынешней длине штанг и все равно будет слетать:((
Натяжение тут не при чем,проверено!!!Уже месяц как не увеличивал длину штанг,не помогает!!
Нужен хороший способ фиксирования головки в петле!!!

Кто тебе сказал что часа достаточно?)))
Когда покупал,доктор сказал 4-8 часов в день.

opex23

13 марта 2008, 03:37:19 #444 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 03:38:38 от opex23
alek20063

ЦитироватьНа ПЧ надо одевать манжету, что в комплекте идет, поверх нее сильно затягивать жгутом. Я еще сверху все обматываю резинкой для денег, чтоб жгут не вылазил из пазов.

Догнать не могу,как нужно обматать банков.резинкой чтоб жгут не вылазил из пазов???

ЦитироватьВ последнее время перед надеванием экстендера ПЧ мою с мылом, вытираю насухо, потом аэрозоль с лидокаином на основание и вокруг головки, сверху присыпка, потом манжета - и потуже затягиваю; ношу по 2 часа за подход.

манжет это кольцо,с одной стороны силикон с другой ткань?Какой сторона должна прилегать к головке?
Смысл покрывать аэрозолью и присыпкой,если сверху одеваешь манжет,он же итак нормально держится???

ЦитироватьЯ кстати, помимо того, что ношу экстендер 7-10 часов в сутки на сильном вытяжении (дома), начал носить экстендер в универ, но натяжение не очень сильное, просто, чтоб член был в растянутом состоянии все время. Думаю, пойдет на пользу

сколько времени носишь экс?Помимо пружинных штанг,сколько пар дополнительных штанг и общая длина экстендера?Я когда начинал носить,тоже мог по 7-8 часов в день носить,по 2-3 часа за раз.Сейчас примерно от основания кольца до конца пластамассовой площадки длина экса 21 см.Сцука максимум полчаса-час держится.

alek20063

часа за один подхоод, а в день - не менее 4 часов, лучше 7-8
De vero et falso

alek20063

opex23
1)ну как пачку денег обматываешь, так и экс со жгутами
2)манжета должна прилегать силиконом к коже
3)аэрозоль - чтоб не было боли, присыпка - чтоб кожа суше была
4)в общей сумме часов 11-14 ношу, из них 7-10 часов с сыльным вытяжением
De vero et falso

стретчер

opex23
При сильном вытяжении имеет смысл перед надеванием экса 10 мин. помпировать, лучше держалось да и растягивало перед ношением, что есть хорошо :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

teleexo

opex23, а сколько уже носишь и какой рост? Может ресурс растягивания члена уже практически исчерпан?  

opex23

не исчерпан,член и больше может тянуться,просто этот петлевой захват уже примитив,поэтому ищу альтернативы.
2 см,ношу около 1 года,но были периоды когда не носил,около 2-3 месяцев
+2 тюбика андрактима израсходовал,с ним лучше вытянется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru