07 июля 2025, 23:39:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

alek20063

Я кстати, помимо того, что ношу экстендер 7-10 часов в сутки на сильном вытяжении (дома), начал носить экстендер в универ, но натяжение не очень сильное, просто, чтоб член был в растянутом состоянии все время. Думаю, пойдет на пользу  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
ЦитироватьЯ кстати, помимо того, что ношу экстендер 7-10 часов в сутки на сильном вытяжении

Ну ты могуч! :)  Спорим с анастезией носишь? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
Утром 3 часа подряд без, а вот вечером приходится - усталость тканей все-таки сказывается, а на ночь всякие мази целебные наношу.
De vero et falso

стретчер

alek20063
7-10 часов сильное вытяжение :o наверное до 1 см в месяц можно вырубать при таком режиме...я косею, ну ты крут! ;)  

alek20063

если бы 1 см.... хотя где-то 1 см с начала января есть, но, что удивительно, диаметр почти на 1 см вырос - даже как-то непривычно, как бы квадратным такими темпами не стал. Но вешалка должна ускорить рост в длину  :rolleyes:  
De vero et falso

стретчер

alek20063
действительно необычно, как правило длина от экса, обхват незначительно идет ;)  
Добавлено:
результат есть-значит работает, остальное время :)  

alek20063

хотя ж я еще химичу - может, что-то тоже дает
De vero et falso

стретчер

alek20063
Не мне тебе говорить, если ГР-то в плане восстановления точно помощник, в плане роста нет. Кади когда-то писал про это после полугодовалого  курса...

alek20063

да знаю-знаю, но хочецца верить  :D  
De vero et falso

Terez

Андро конечно хорошая штука,но эта петля...Короче после очередного раза когда я натер член этой петлей за крови,потом к стати долго подруге пришлось объяснять как я не аккуратно мылся в душе и натер головку мочалкой,я решил переделать свой экстендер,точнее доработать его,посмотрел на сайте как сделать из обычного экса вакуумный экс и преступил,купил в строительном магазине холодную сварку,это такой пластилин который застывает и становится как пластмасса,и сделал точную копию девайса как на сайте монкебара,а вместо рукава взял палец от диэлектрической перчатки,одевать не просто по началу,за то вечная вещь:)ношу теперь без проблем по 4 часа за подход и даже не замечаю экс !Ни боли,ни крови,короче советую всем!К стати вешалку я тоже из этого же материала сделал.:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru