07 июля 2025, 23:40:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Terez

Просто я недавно его ношу,и если раз в 3 дня не добавить начинается провисание,а это ни к чему:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

alek20063

На ПЧ должно действовать, у меня замораживает очень неплохо. Хотя все опять-таки индивидуально.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Packager

Любая анестезия ротивопоказана т.к. вы лишаетесь показаний основного индикатора ваших действий /боль, жжение, и т.д/ все должно быть комфортно, с чувством приятного натяжения.

Packager

Таким темпам можно только по хорошему позавидовать, удачи. Но всегда надо помнить об осторожности.

teleexo

Первые пару месяцев член на эксе тянется очень хорошо, но по  мере наращивания штанг все трудней. У меня сейчас пошел третий месяц, штанги +4,5 см от первоначальной длины ПЧ. Решил добавлять по 0,5 см раз в 2 недели, быстрее уже трудно У каждого есть свой предел растягивания, после которого рост практически останавливается. То есть, допустим, по классической программе человек получит 2,5 см за 6-8 мес, или по силовой те же 2,5 см за 2-3 мес. После этого использование экса становится малоэффективным в обеих случаях и нужно вносить корректировки в программу.

Ьука

teleexo
а какая у тебя длина самого аппарата на данный момент,то есть каким он был и на сколько удлинил штанги?

teleexo

09 марта 2008, 19:36:57 #426 Последнее редактирование: 09 марта 2008, 19:37:26 от teleexo
ПЧ был в начале 14 см. Начал по инструкции с штанг -4 см (10см), потом через 2 недели сразу перешел на 14 см. (равным длине ПЧ) Сейчас штанги на 18,5 см

Ьука

А у тебя нормально получается одевать с 14см экс?

teleexo

Вначале носил как по инструкции, потом начал пробовать разные варианты. Сейчас я обматываю ПЧ эластичным бинтом, предварительно  посыпав  детской присыпкой, максимально вытягиваю в эксе и зажимаю петлей. Петлю вяжу на узел. Натяжение получается довольно сильное.Ношу где-то 1 час потом массаж 1-2 мин и еще час. Потом делаю перерыв подольше. В день ношу 6 часов

Packager

Привет всем соратникам! Как-то раньше я рассказал о фиксации трубочек в зажимах экстендера с помощью металлической полоски, при этом не надо никаких обматываний и т.д. Все очень просто и надежно, а фото, как только будет время, я обязательно выложу. Сейчас выхожу на новый рубеж своих методов: уменьшаю увеличение длины штанг в неделю до 0.25 см с одновременным увеличением за один сеанс ношения экстендора. Сегодня проносил  4 часа - эф-фект потрясающий. После снятия экстендора ПЧ оставался в вытянутом как-бы состоянии около 30 минут, затем стал приходить в прежнее состояние. Втечении этих 4-х часов я , переодически прверял состояние головки ПЧ и один раз давал небольшую слабинку натяжению ретли, при этом,  в Головке ПЧ нормализуется кровоток, и она преобретает розовую окраску. Через пару минут я подтягиваю петлю .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru