08 июля 2025, 04:26:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Ьука

Packager

Я пользуюсь экстендором и ночью, самое лучшее время в первую половину ночи, Так-как под утро мешает утренняя потенция. Устанавливаю будильник на 2-3 часа /продожительность сеанса/ и сплю. А остальные часы использования экстендера добираю утром перед работой и вечером.

Packager

Byka. по поводу синяков- видно у тебя неровно легла петля вокруг ПЧ и образовались складки, произошло ущемление и как следствие, кровоподтек. это не опасно, но психологически неприятно. Что касается регулировки штанг: я делаю так..   В начале сеанса штаги не выворачиваю, а общая длина у экстэндора установлена на достигнутом результате. Паралоном давно не пользуюсь. Во время сеанса подкручиваю штанги на длину. равную следующиму увеличению т.е. 0.5- 0.25 см /начиная с середины  недели/ этим самым как-бы подготавливаю и настраиваю ПЧ на следующее увеличение длины экстендора.

Terez

Да я так же делаю,потом значительно комфортнее переходить на новую длину,только я не раз в неделю,а каждые 3 день добавляю.
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

ArtiKUL

местные обезболивающие, знаю только крем-пролонгатор "ты и я". и то прочитал здесь в топике, еще есть какие нибудь варианты?

alek20063

Лидокаин в виде спрея, бензокаин, меновазин (но эта может вызвать жжение на головке, осторожно надо, я обрезан, мне подходит)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Packager

08 марта 2008, 02:13:17 #416 Последнее редактирование: 08 марта 2008, 02:18:23 от Packager
Привет всем, выскажу свои рекомендации. Во врем ношения экстендора не пользуюсь ни какими смазками и паралоновами трубочками. А между сеансами смазываю ПЧ детским кремом "Тик-Так". Конечно, перед новым сеансом опять промываю ПЧ с мылом, чтобы обезжиреть. Я против различнах джельков, так-как увлекшись можно травмировать сосуды или ткани внутри ПЧ . А после травм тканей, в месте заживления, могут появится микро рубци, которые плохо поддаются растягиванию. Это приводит к обратному эффекту, т.е. ПЧ как-бы уменьшился, что приводит к разочарованию. К такому результату приводит спешка и, так называемый , силовой метод вытягивания. Только терпение и выдержка. Если бы все достигалось быстро в этом деле, то все бы мужики имели Большие ПЧ. Но результат получает положительный только терпеливый и усидчевый, чего и всем желаю. На все вопросы с удовольствием отвечу.

Packager

Скорость, с которой наращивается экстендер, зависит от индивидуальных способностей и возраста. Но лучше не спешить, получая удовольствие, от достигнутых результатов.

стретчер

Packager
Если следовать твоей логике-подвешивание вообще враг НУПера №1, только вот проблем при его правильном использовании не обнаружено. Тоже и с силовой методикой на экстендере.
ЦитироватьА после травм тканей, в месте заживления, могут появится микро рубци, которые плохо поддаются растягиванию
а я то  думал что рост ткани происходит а там рубцы оказывается образуются :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

08 марта 2008, 12:39:28 #419 Последнее редактирование: 08 марта 2008, 12:42:10 от Render86
Купил я, значит, себе лидокаиновый спрей 10%. Опробывал на пальце руки - эффекта ноль, анестезии не наблюдается.
Может потому что кожа не такая нежная, нежели на ПЧ?
На ПЧ пока не могу прыскать, т.к. недоконца еще зажила рана.

Вот щас неделя пройдет, рана заживет, еще присыпку детскую куплю, буду носить Андро как Вы рекомендовали - с присыпкой, с анестетиком и просто петлю без паролонки, чтоб в кожу не впивалась. Буду экстендер на корательном вытяжении носить :)

Кстати, эти две недели из-за раны ПЧ не прогревал и предварительно перед Андро ПЧ не джелькировал, т.к. не носил Андро :)  - потенция чуть похуже стала, нежели когда я все эти действия производил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru