08 июля 2025, 09:27:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

teleexo
Помпу хорошо прикрутить к эксу так: перед надеванием на 10-15 мин в помпу, затем экс. Проверено-гораздо проще удерживается-можно вытяжение увеличить ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ьука

Проблема с силиконовыми жгутами и пружиной.Первые не держут и вторые не тянут.Кто как борится с этим?

alek20063

Ьука
Пружины можно поменять, вроде в комплекте идут, да и купить можно подобные. Силиконовый жгут почаще мыть с мылом в горячей воде, можно обработать мелкой наждачкой. На ПЧ надо одевать манжету, что в комплекте идет, поверх нее сильно затягивать жгутом. Я еще сверху все обматываю резинкой для денег, чтоб жгут не вылазил из пазов. ПЧ перед ношением мыть теплой водй с мылом и вытирать насухо. А вообще, если ПЧ не удается нормально зафиксировать, чтоб носить хотя бы 1 час, значит натяжение слишком сильное  B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ьука

alek20063
спасибо большое..будем пробовать)

Гребень

Ладно, думаю, когда язва пройдет, буду носить экстендер до тех пор пока новая не образуется :D , а образуется это точно, как я ношу.
А вот уже после этого вакуумник буду покупать, подвешивать лучше буду;), а Экс продам...
Ношу я Экс на сильнейшем вытяжении до тех пор, пока боль уже терпеть не могу, тогда снимаю...

Но за то есть некоторые результаты - за 3 недели член на 0,5 см длинее стал в эрегированном состоянии ;)  

стретчер

Render86
Цитироватьа образуется это точно, как я ношу.

Мот лучше не упорствовать-3 недели жмешь чтобы потом 2 недели отдыхать ;) Наверное лучше без фанатизма-но всегда в строю и не пропускаешь ;)
ЦитироватьНо за то есть некоторые результаты - за 3 недели член на 0,5 см длинее стал в эрегированном состоянии

Поздравляю! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Terez

Я купил присыпку детскую,теперь перед одеванием экса обрабатываю ей головку и жгут,одеваю без всего без паралона и манжеты,носить в разы стало комфортнее,2 часа вообще без проблем,попробуйте у кого проблемы с ношением,ну там боль,потертости,реально помогает:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Packager

Присыпка - это здорово, но главным индикатором является цвет говки ПЧ. Должен быть розовым. Давно не было HI-Fi

alek20063

Packager
Розовый, это конечно хорошо, но при таком цвете экстендер у меня совсем не держится на сильном натяжении - надо туже затягивать.
В последнее время перед надеванием экстендера ПЧ мою с мылом, вытираю насухо,  потом аэрозоль с лидокаином на основание и вокруг головки, сверху присыпка, потом манжета - и потуже затягиваю; ношу по 2 часа за подход.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ьука

Три для назад заметил что появились 3 маленьких красных пятна около основания пч,вчера увидел что их уже 5 и одно уже не маленькое.Что это может быть?Взял один день для отдыха,очень удачно,вроде все пятна прошли,также была небольшая боль у основания,но я так пологаю это нормально,так как пч был под растяжением,сегодня снова буду тянуть.Но все равно покоя не дают эти пятна,у кого была похожая ситуация?Как это обьяснить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru