08 июля 2025, 09:27:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Terez

Вакуумник???Да уж,как же мало я знаю...Я думал что это помпа имеется в виду,а это и есть вешалка...Жаль что не могу все темы охватить,нета у меня нет,поэтому пока через телефон лажу,а так крайне не удобно...Значит говоришь круче всего вешалка с вакуумным креплением?
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Deduin

27 февраля 2008, 02:40:05 #381 Последнее редактирование: 27 февраля 2008, 02:42:00 от Deduin
стретчер
Нафига тогда вообще нужен этот аппарат для импотенции?

Ты же не со мной споришь ;)
Но ясно что андролог говорит, как нужно в идеале
На практике носить 10 часов в день по 2 часа конечно малореально, и ничего не остаётся как чаще делать перерыв. Рост всё равно будет.
И ещё, со временем мой ПЧ адаптировался к экстендеру и сейчас заметно легче стало, чем в первый месяц.

стретчер

Deduin
ЦитироватьТы же не со мной споришь
С ним я тоже спорю :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Terez

28 февраля 2008, 20:15:17 #383 Последнее редактирование: 28 февраля 2008, 20:17:27 от Terez
Ношу уже неделю,о результатах конечно рано говорить,но вроде поросло.Но носить его больше нет сил!Что я только не делал,первый подход еще куда ни шло,а вот последующие просто пытка!За еще и кожа за головкой сильно потерлась,от сдавливания постоянного жутко болит...Короче как бы не сорваться...Уже начал вешалку мастерить вакуумную.Может она лучше пойдет,правда 8 штук потраченые на экс жалко...

alek20063

Terez
я три недели носил со слабым натяжением, и соответственно, не зажимал головку. Потом привык и начал увеличивать длину штанг постепенно. Ношу третий месяц, натяжение очень сильное, в день ношу 7-9 часов. В первый подход утром 3 часа, потом по 2-1.5 часа несколько подходов.
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Terez

Спасибо Alek:)сейчас прочитаю,я сразу начал по жесткой схеме носить,видимо головка еще тогда повредилась а сейчас болит,попробую снизить интенсивность.

teleexo

Terez, лучше поносить на несколько месяцев дольше, но без травм. Снижай интенсивность. Наверное проблемы с ношением и от биоритмов зависят. У меня бывало за 10 дней и на 1 см штанги удавалось увеличить без особых проблем, а было, что и за 15 дней 0,5 см с трудом. Начал носить с штанг 12см, сейчас 18 см. Ношу 2,5 мес. по 6-7 часов.

стретчер

Terez
Так силовую методику вроде как тока после операции рекомендуют. Сразу с нее начинать быстро и закончишь. Минимум месяц бери на адаптацию,таскай по обычной, пусть привыкает ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Terez

Спасибо,парни,очень поддержали,а то чуть было не забил я на это мероприятие,а теперь натяжение уменьшил,стало значительно комфортнее,не то чтобы я раньше этого не пробовал,просто думал иначе толку не будет:)

teleexo

01 марта 2008, 17:04:22 #389 Последнее редактирование: 01 марта 2008, 17:07:11 от teleexo
Terez, толк будет 100%. Просто у кого-то уйдет на это 3 мес., а  у других год. НО через год результат и у тех и у других будет один. Не сдавайся! Я например доволен результатом: за 2 мес почти 1,5 см. Понятно, что нужно это еще цементировать и такой темп прироста не вечен. Для моих 36 лет я думаю это не плохо.Но буду тянуть на Андро пока будет прогресс,а потом еще минимум 6-8 мес. После, закажу вешалку. В ближайшее время хочу заказать помпу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru