08 июля 2025, 14:17:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

teleexo

Deduin. Рекомендации простые: тянуть посильнее, носить подольше. И не оторвать :)
С праздником Всех!

alek20063

23 февраля 2008, 16:28:16 #361 Последнее редактирование: 23 февраля 2008, 16:31:31 от alek20063
По-моему довольно быстро классика перерастает в прогрессивную программу, только по привычке все равно носишь экстендер 8-9 часов - вобщем, гибрид
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ьука

Интересно,а есть зависимость между удлинением штанг и ростом?

alek20063

24 февраля 2008, 01:36:19 #363 Последнее редактирование: 24 февраля 2008, 01:39:05 от alek20063
Скорее всего есть: чем длиннее штанги, и больше сила вытяжения, тем интенсивнее рост, или, вернее, растяжение/вытяжение. Но важно также и время ношения. Если на данной длине отсилы можно носить 5-10 минут, то эффекта не будет. Надо подбирать такую длину, чтоб можно было носить не меньше1-2 ч за один сеанс при хорошем натяжении, IMHO
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ьука

Создалась проблема,ношу по силовой методике 7дней,как менять штанги когда чувствуешь,что можешь еще выкрутить на 0.5см,но при это нужно поменять штангу,очень не удобно.
И еще кто на сколько выкручивает при силовой?

стретчер

Ьука
ЦитироватьИнтересно,а есть зависимость между удлинением штанг и ростом?
один известный доктор утверждает 1:2, в принципе грубо наверное так и есть :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Terez

26 февраля 2008, 03:17:22 #366 Последнее редактирование: 26 февраля 2008, 03:24:57 от Terez
Приветствую Вас,господа нуперы!:)прочел все тему и пришел к выводу,сколько людей,столько и членов:)кого то прет,кого то нет...Я вот ношу андро уже неделю,система более чем экстеримальная,дискомфорта много,но я не верю что после таких мучений он не выростет,только от одной такой мысли я шокируюсь!Поэтому стараюсь верить в лучшее.У меня такой вопрос,вот если я ношу его примерно пол часа,а потом буквально секунд на 10 ослабляю петлю,делаю массаж головки,затем опять затягиваю,так ношу по 2 часа,эти 10 секунд  считаются перерывом или нет?Мешает ли это прогрессу?
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Terez

И еще такой вопрос,бывалые подскажите,можно ли расчитывать на рост используя только экстендер и не делаю ни каких больше упражнений типа джелка,юли и тд.?
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

meteor061

Terez
расчитывать на рост можно. Перерывы не опасны а вот 2ч в день явно мало.

Deduin

Решил перейти на совмещённую программу, 4-5 часов в день, 5 мм в десять дней, но с выкручиванием штанг. Одеваю на 19см, через полчаса ещё подкручиваю на 5-8 мм. Чуть чуть дискомфорт несколько секунд, потом проходит.

Terez
Насколько я понял, покурив форум [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], желательно (но не жизненно важно скажем так) носить андро два часа не снимая, если есть такая возможность. То есть чем дольше без перерыва, тем лучше. Я научился выдерживать от 2х до 3х часов подряд иногда. Правда если ношу 7-8 часов в выходной, то натирает сильно, не успевало бы заживать если каждый день так. 5 часов выдерживаю отлично.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru