08 июля 2025, 14:16:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Terez

26 февраля 2008, 14:58:28 #370 Последнее редактирование: 26 февраля 2008, 15:01:38 от Terez
Я его ношу в среднем по 9 часов в день,за подход стараюсь по 2 часа,но редко выдерживая,приходиться на несколько секунд ослабевать петлю,я в инструкции почитал,там написано что главное это суммарное время ношения за день,а здесь говорят что лучше не снимая по 2 часа,я так не могу,болеть начинает сильно,хочу заморозку все же попробовать...
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

meteor061

Terez
Насколько я помню в инструкции 60-90минут(1-1.5ч) не больше после этого массаж и снова. И вообще каждый пч индивидуален но 2чслишком много может отрафироваться.

Terez

Спасибо что предупредил,МАГ,а то такими темпами и письки лишиться можно:)а час,полтора легко можно выдержать,относительно двух конечно...

teleexo

Я тоже думаю 2 часа сразу это много, тем более на сильном вытяжении. Час и легкий массаж 20-30 сек, потом еще час и можно сделать перерыв минут 15-20. Так член меньше травмируется. А при боли какой рост, наоборот втягивается.

Deduin

Народ, а вот что пишет андролог ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич, который рекомендует ту самую альтернативную программу:

2. как долго необходимо стремитья носить АП между перерывами для массажа (при обеих методиках)? Всюду указывают на необходимость ношения прибора не менее 2 часов, а можеш дольше - носи и до трех и дольше. Однако, бывает, что и часу хватает для возникновения достаточно дискомфортных ощущений и необходимости сделать перерыв.

2. Носить стоит по принципу "чем дольше - тем лучше". Если Вы можете выдержать 3 часа без очевидного дискомфорта, это лучше, чем 2 часа и, тем более, 1 час.

КОРОТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Точка старта определяется самостоятельно как максимальная длина штанг (штанги вкручены) с использованием дополнительных насадок из комплекта, когда еще возможно одеть экстендер.

Далее следует придерживаться одновременно двух концепций.

Классика. Постепенное и постоянное увеличение общей длины штанг на равное значение за равный промежуток времени. Например, на 5 мм за каждые 10 дней.

Силовая методика. Штанги выкручиваются до возможного максимума в процессе ношения экстендера (создание условий сильного вытяжения полового члена, имитация камня, подвешенного на половой член).

Экстендер одевается при вкрученных штангах.
Выкручивание штанг - это "работа" пациента в процессе ношения экстендера.

Один эпизод ношения - 1.5-3 часа. Суммарно в день - "чем больше, тем лучше".

Во время сна экстендер использовать нельзя.

стретчер

Deduin
ЦитироватьСиловая методика. Штанги выкручиваются до возможного максимума в процессе ношения экстендера (создание условий сильного вытяжения полового члена, имитация камня, подвешенного на половой член).

Нафига тогда вообще нужен этот аппарат для импотенции? Классика еще понятно, но силовая методика зачем если 3/4 народа сидит на анальгетиках? Не проще ли не уродовать член и психику и пользоваться более продвинутыми девайсами чем эта из каменного века техника продвигаемая андрологами консультантами фирм производителей? Говорю так исключительно из собственного опыта-попробуешь вакуум-выбросишь все это механическое гавно на помойку :D Совсем нелишне сказать и о стоимости-те же вешалки Монкебара в 3(!) раза дешевле, Максваки почти в 2...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Terez

Ага,на счет втягивается это ты прав...Сегодня в баню ходил,походу он у меня уменьшился:(хотя после 4 дней ношения член увеличелся на 1 см,я даже не поверил сначала,несколько раз перемерял,так и есть,18 см,а это значит +1 см,а сегодня носил на еще большем вытяжении,померял,чуть меньше 17:(что за херь такая?!

стретчер

Terez
Зачем каждый день мерять? Эрекция всегда разная-смысл? Замеряй через определенные  промежутки времени-тогда будешь видить свой прогресс :)  

Terez

Да это я так,просто,линейка на глаза попалась я и померял,а вообще я следующий замер планирую ровно через месяц
Добавлено:
И вообще,на этом форуме очень часто упоминают подвешивание,многие от него просто в восторге,да что там многие,я ни одного плохого отзыва не увидел,просто панацея какая-то!Но мне кажется этот процесс приносит гораздо больше дискомфорта чем экс,может и мне вешалку купить,бывалые,что скажете?:)

стретчер

Terez
Если про вакуумник-однозначно комфортнее, просто есть свои ньюансы в его использовании(правильный размер,время ношения,веса). Про самопалы и вешалку Биб не знаю-не пробовал ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru