07 июля 2025, 02:54:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

alek20063

tnitroNL
а сетчатая основа андроринга не врезается в кожу? у меня андроринг своей силиконовой основой очень хорошо прилипает к коже, и андроринг не соскальзывает. Кстати, я ее каждый день с мыслом мою или спиртом протираю, тогда лучше держится.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

tnitroNL

alek20063
Думаю это индивидуально у меня по другому выскальзывает в течении 10мин, врать небуду врезалась еще как когда первый раз штанги на всю длину выдвинул через час начинало болеть с 1.20-1.30 буквально последние минуты считал чтоб снять боль дикая была попробовал без андро ринга такаяже боль но ктомуже иногда проскальзывал ... сейчас видимо уже пч адаптировался 1,5 часа ношу нормально в конце подхода боли такой нет скорее легкое пощипавание сегодня 0,5 см добавил штанги тоже выкрутил и ниче 1.30 носилось вобще легко поэтому носил 1.50  :)  

tnitroNL

Render86
Кстате совет хороший, мне врач у которого экс покупал сказал тоже, что вобще правильно носить вверх хоть натяжение и слабее! я его одеваю с вкручеными штангами, а мин через 10-15 выкручиваю на максимум  ;)  

alek20063

Я сегодня начал использовать новую силиконовую трубку (петлю) из запасного комплекта, т.к. старая порвалась. Я уже и забыл, как можно без проблем, комфортно, закрепить эту петлю экстендера, что она не слетала! Старая трубка намного тоньше, какая-то жирная на ощупь, скользкая. Новая же значительно толще, шерховатая на ощупь, почти не растягивается на сильном натяжении. Вобщем, на новой длине штанг с новой трубкой очень неплохо все носится  B)  
De vero et falso

Гребень

alek20063
Да да! Я, кстати, с самого начала начал использовать запасную силиконовую трубку, она меньше растягивается и потолще будет. Но вот о шероховатости сказать не могу, вроде она тоже гладкая.

А чтобы держался лучше Экс и не слетал, я перед тем как затянуть петлю, Кегелем накачиваю кровью головку, она нехило увеличивается, и петля крепится хорошо и не слетает.
А без этого бы упражнения я б вообще не смог бы носить Экс, т.к. головка в спокухе практически соответствует стволу пениса...

tnitroNL

Кто может сказать ношение эксa можно совмещать с джелком к примеру если я утром делаю 10-15мин джелка, а потом еще часа 4-6 ношу экс это перетренировки не вызывет ?

Гребень

tnitroNL
Я совмещаю перед ношением Экса, нормально...

alek20063

tnitroNL
не вызовет; наоборот,перед эксом и после него очень неплохо делать джелк в умеренных количествах
De vero et falso

tnitroNL

Ну я просто статей начитался где народ практически только джелк делают по 10-15 минут 5 раз в неделю и растут как на дрожах и всем советуют не перетринироваться вот сразу и задумался раньше джелк после каждого подхода делал, а теперь тогда буду только утром, а потом только легкий и масаж на 2-3 мин :) Кстате экс вроде каждый день рекомендуют носить но может стоит всетаки раз в неделю перерыв делать ?

Гребень

tnitroNL
Я думаю, что не надо с эксом перерыв делать, т.к. это никакое не сосудистое упражнение, а только вытяжение туники, так что о перетренированности и речи быть не может...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru