06 июля 2025, 12:37:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

teleexo

gde-pismo
Говорят грамм 700-800, некоторые пружины меняют на более мощные

стретчер

gde-pismo
Андропенис-1200 грамм, Х-4-1800 :) пружины можно поменять на более упругие ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ntraning

Аууу...  Стягивающий болт (деталь номер 4) надо до конца вкручивать или нет ?  :unsure:  

Гребень

Ntraning
Надо. Потом ее выкручиваешь ро мере необходимости...

Ntraning

17 апреля 2008, 20:40:47 #524 Последнее редактирование: 17 апреля 2008, 20:43:01 от Ntraning
Render86  Пасибыч)

shurplanet

30 апреля 2008, 16:51:06 #525 Последнее редактирование: 30 апреля 2008, 17:11:17 от shurplanet
стретчер
ЦитироватьАндропенис-1200 грамм

А я свой андро поставил на весы и надавил, чтоб пружины сжались. (я его так ношу, со сжатыми)
И получилось больше 2 кило!
Если точно - 2.6 кг.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
в инструкции как я написал...мот налег телом? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

ЦитироватьА я свой андро поставил на весы и надавил, чтоб пружины сжались. (я его так ношу, со сжатыми) И получилось больше 2 кило!

Хм! Че-то многовато для Андро получилось. Надо к соседу сходить так же померять, у него электронные весы.
Но это еще зависит от того, какие пружины. Может ты вообще используешь рессоры от поездов:lol:

Я тоже со сжатыми пружинами ношу...  

shurplanet

30 апреля 2008, 17:13:16 #528 Последнее редактирование: 30 апреля 2008, 17:33:35 от shurplanet
Я их растягиваю периодически. А если до конца сжать, почти упор. То вообще 3 кг. получается.
По инструкции если носить - пружины должны быть полностью отжаты
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

shurplanet
Ты на инструкцию не смотри, это фуфло полнейшее - только время потеряешь, надо носить по силовой методике. Вот так и ношу я с пружинами в упор, только все-равно натяжение слабо чувствуется. Там и 1 кг то вряд ли наберется...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru